Разное

D & C house. Недвижимость для четвероногих от Юлии Кононенко

Дизайнерский функциональный дом для кошек или собак

Идея создать отдельную жилую площадь для своей любимицы возникла у дизайнера Юлии Кононенко с Харьква около года назад. Вдохновила девушку на создание этого проекта кошка Соня. Прежде всего Юлия потребовала иметь у себя дома такой предмет интерьера, который служил бы местом отдыха домашней любимицы и мог выполнять функции тумбы-столика. Тогда автор изделия действовала исключительно интуитивло, но впоследствии узнала результаты одних исследований: говорят, что домашние кошки любят найти угол, где их оставят в покое, и чем больше стен будет окружать животное, тем лучше (только вспомните, как коты любят картонные коробки) .

 

 

Изготовив прототип, дали на тестирование Сони. Ожидания дизайнера оправдались, ведь уже почти год как у кошки есть свий собственное пространство, некая зона комфорта, где животное может абстрагироваться от окружающего мира. Как только получили положительное “мяу”, решили усовершенствовать предмет для серийного производства. Теперь такую квартирку могут иметь и другие коты и собаки.

 

 

Тумба может быть создана из натуральных пород дерева или польского влагостойкого MDF, который покрывается противоаллергенные краской. Постелью животным служит подушка, сшитая из плюшевой ткани, используемой для изготовления мягких игрушек.

 

Предлагаем вам следить за обновлениями в нашем магазине, ведь с каждым днем наряду с другими позициями появится и D & C house.

kononenkoid.com

Читайте также  Как бороться с авитаминозом с помощью свеждевыжатых соков

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика