Интерьер для бизнеса

Интерьер ресторана в Майами

Яркий и колоритный LIQUE от дизайн-студии YoDezeen

Около полугода назад открыл свои двери и радо встречает гостей ресторан LIQUE (полное название Lique Miami Waterfront Restaurant and Lounge), который располагается на одной из набережных Маями, США. Стандартная на первый взгляд новость, если бы не одно «но»: авторы интерьера — дизайн-студия YoDezeen, о творчестве которой мы неоднократно рассказывали.

Пространство заведения общей площадью 600 кв. м. делится на 4 зала, плавно перетекающих один в другой. Главный обеденный зал располагается в закрытом помещении, изюминкой которого стали оригинальные декоративные элементы, состаренная мебель и освещение, представленное в виде светильников с RGB подсветкой. Сквозь большую витрину и стеклянную стену этот зал переходит в открытое патио.

 

 

Эта внешняя терраса с видом на залив заслуживает отдельного внимания и является первым, что видят пребывающие сюда на своих яхтах гости. Совершенно верно, вы правильно все понимаете, в ресторан можно попасть двумя способами: как по суше, так и по воде (город Санни-Айлс-Бич, где расположен LIQUE, на 1/4 занимают открытые водные пространства). Здесь царит морская тематика, обусловленная локацией: обильный декор в виде корабельного шнура, раскладная деревянная мебель для яхт и катеров.

 

 

Для любителей сигар в ресторане был создан отдельный зал с высокими кожаными креслами и более камерной атмосферой.

«В дизайн этого заведения мы вложили всю свою мощь, потенциал и вдохновение! — комментирует один из авторов интерьера Артем Зверев. — Это место для любителей хорошей атмосферы. Здесь можно не только вкусно пообедать, или поужинать, но и просто со вкусом провести время”.

 

yodezeen.com

Читайте также  Бутик-отель Ubud Hanging Gardens на Бали

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика