Спальня

Красиво спать не запретишь: 15 спален с фантастическим видом на море (e)

Есть люди, которых утром стащить с кровати сложнее, чем вручную вернуть на место сошедший с рельсов поезд. Интересно, а если эта кровать стоит в одной из таких спален? Можно сразу увольняться с работы. Хотя, если у вас есть такая спальня, когда работать и работать ли вообще, – решаете вы сами. Итак, запасаемся антизавистином и делаем артикуляционную разминку, чтобы 15 раз воскликнуть: «Живут же люди!»

Villa Dolce Vita расположена в Кампс Бей на побережье Кейптауна. Панорамное угловое остекление легко убирается, превращая спальню в открытую террасу.

Еще одна кейптаунская спальня с захватывающим видом находится в Биг Бей. Над ее дизайном трудились COA совместно с Fuchs и Wacker Architekten.

Villa Roca del Mar расположена на испанском острове Мальорка. Лаконичные интерьеры – это своего рода паспарту к картине, написанной природой за окном.

Эта спальня, объединившая в себе классику с футуризмом, находится в кондоминиуме Reflection, построенном на юго-востоке Таиланда в Паттайе.

Villa Padma также находится в Таиланде. Тем, кто хочет своими глазами увидеть эту роскошную тропическую спальню, следует отправляться на Пхукет.

А это уже Мексика. Из окон виллы Los Arcos открываются головокружительные виды побережья курортного города Пуэрто-Вальярта.

Если вы окажетесь в Ливане, загляните в Нар-эль-Мотт, в резиденцию Amchit. И, возможно, вам посчастливится взглянуть на спальню, созданную Blankpage Architects.

А эта спальня, из которой можно наблюдать за белоснежными яхтами, находится в Beck Residence, Корона дель Мар, Калифорния. Над резиденцией потрудилась местная архитектурная фирма Horst Architects.

Villa Kishti, в которой можно найти эту необычную спальню, была создана дизайнером Frank Alfred Hamilton в содружестве с Cecconi Simone Inc. Находится она на острове Ангилья в Карибском бассейне.

Спальни с видом на море можно встретить не только в тропических странах. The Dune House построен четырьмя норвежскими архитекторами в английском Саффолке.

Особняк Daniel’s Lane, спроектированный студией Blaze Makoid Architecture, стоит на берегу океана в Сагапонак, штат Нью-Йорк. Из окна его спальни можно увидеть деревянный мостик, ведущий от дома к пляжу.

Чтобы проснуться в такой невероятной спальне, вам потребуется билет в Южную Африку и 4300 долларов, дабы заплатить за одну ночь проживания в этой вилле, расположенной в пригороде Кейптауна.

Пустят ли вас переночевать в эту спальню, мы не знаем. Но если что, находится она в резиденции Fall House, в Биг-Сур – малонаселенном районе побережья центральной Калифорнии, где горный хребет Санта-Лусия поднимается над побережьем Тихого океана.

Резиденция Carpinteria Foothills, к которой приложили руку мастера Neumann Mendro Andrulaitis Architects, также имеет калифорнийскую прописку. Искать ее нужно в Санта Барбаре.

Еще одно архитектурное чудо из Калифорнии – резиденция The Otter Cove, созданная Sagan Piechota Architecture. Ее спальня поражает воображение шикарным видом из панорамного окна и стильным лаконичным интерьером, в котором нашлось место даже камину.

 

 

Оставьте комментарий