Интерьер для бизнеса

LofThai. Квартира-офис от Soesthetic Group

Частное пространство с тайским декором и ориентальными мотивами

Порой перед дизайнерами и архитекторами ставятся такие задачи, над которыми часок-другой стоит даже специалисту поломать голову. Но на то они и профессионалы, чтобы с легкостью и без труда разрешить любую задачу, достичь ожидаемого заказчиком результата и зачесть в копилку еще один успешно реализованный объект. Оформление достаточно непростого интерьера совсем недавно завершили дизайнеры и архитекторы студии Soesthetic Group — Виктория Оcкилко, Наталья Щира, Анна Каплонская и Дмитрий Козиненко. Создать интерьер, где отлично работалось и комфортно жилось — таким было основное пожелание заказчика в данном случае.

 

 

Квартира-офис находится в Киеве. Уже при первом взгляде ощущается мужской характер пространства, пространства, которое удобно как для полноценной жизни, так и для плодотворной работы. Ощущение дома подтверждается необходимыми для этого зонами: здесь есть мини-кухня, ванная с душем и постирочной, гардеробная комната и уютная спальня. Гостиная же не только соответствует своему прямому назначению, но и является рабочим кабинетом, местом встреч и переговоров. Здесь вместо привычного телевизора авторы разместили огромный широкоформатный экран для проектора, а скучную офисную мебель заменили на настоящие арт-объекты. Речь идет об оригинальном столе, который был создан из породы дуба, что насчитывает на своем веку более 250 лет. Easy table — сухостой, где был сохранен свободный край live edge, покрытый бесцветным Worktop Woca.

 

 

Органично с деревом смотрится ржавый металл: кортен авторы использовали для облицовки большинства поверхностей этой общественной зоны. Украшают интерьер, способствуют созданию его relax-облика, придают индивидуальности пространству элементы декора в тайском стиле.

 

 

Фото: Alex Pedko

www.soesthetic.com

Читайте также  Элегантный отель в горах Швеции Copperhill Mountain Lodge

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика