Квартиры

Жить легко! Частный интерьер от Динары Юсуповой

Современное пространство с классическими элементами

Еще перед началом строительных работ владелец этой квартиры четко и точно знал, что хочет получить в результате. Такая уверенность объяснялась тем, что заказчик по окончанию оформления интерьера намеревался продать жилье. Так как личные пожелания здесь не особо играли роль, перед автором интерьера Динарой Юсуповой стояла задача создать универсальное пространство, где мог жить холостяк, девушка, либо семейная пара.

 

 

Квартира общей площадью 94 кв.м. располагается в одном жилых комплексов Киева. Основные ее составляющие — холл, гостиная, что соединена с кухней, две спальни и ванная комната. Здесь уютно и комфортно находится. Это стало возможным за счет смешения стилей — нео-классики и минимализма. Если бы автор выбрала классику — интерьер вполне мог быть не уютным для мужчины, если бы преобладал чистый минимализм, семье с детьми в любом случае пришлось бы его нарушить.

 

 

Хоть интерьер не кишит дизайнерскими фишками, все же здесь есть несколько изюминок, которые вы не встретите ни в одном другом интерьере. Обратите внимание на панно в гостиной — это фреска, которая была напечатана на папирусе, а затем покрыта штукатуркой. (Настенные покрытия — одно из хобби Динары, которым девушка занимается в свободное от проектирования время, и некоторые ее разработки же были удостоены наград).

Оригинально выглядит зеркало в сан узле. Его геометрические формы не только контрастируют с классическими вензелями люстры, но и находят свое продолжение на потолке в виде идентичного по форме рисунка из светодиодной ленты.

 

 

Здесь есть все для комфортной жизни: в «общественных» зонах будущие жильцы будут встречать гостей, проводить вечера в кругу родных, отдыхать и просто наслаждаться жизнью, а в индивидуальных комнатах расслабляться от рабочего дня и восстанавливать силы.

 

 

Фото: Крепких Андрей

u-design.com.ua

Leave a Comment