Интересное

Домики для четвероногих «собачья жизнь» класса люкс

Мы уже рассказывали о мебели и собственные апартаменты для котов. Время показать, как можно обустроить помещение для других лучших друзей человека. Назвать некоторые из таких домиков «Буда» просто не поворачивается язык, а понятие «собачья жизнь» приобретает совершенно иной смысл. Смотрите сами!

Самый простой вариант уютной избушки для любимой собаки – старая бочка, в которой надо лишь сделать большое отверстие, а внутри постелить тепленькую одеяло. Четвероногий Диоген будет доволен.

А это уже произведение дизайнерской фантазии – в таком домике, имеет форму раковины, собаке будет вполне комфортно. А если это охотничья порода, отдельным удовольствие станет процесс попадания в дом.

В Америке для «карманных» собак популярны домики-трейлеры.

Ну а если собака служебный, его месту жительства следует предоставить более официального вида. Ведь не подходит четвероногих сотруднику полиции, жить в каком-нибудь трейлере или кадке.

Домик для собаки может быть похожим на настоящий дом с собственной территорией.

И даже иметь террасу. Тогда дождь или палящее солнце не помешают следить за порядком на вверенной псу территории.

Кстати, на такой террасе можно обустроить столовую.

Если же собак двое, стоит позаботиться, чтобы у каждого были свои апартаменты. Некий дуплекс.

Интересное решение – посадить на крыше собачьего домика декоративные растения. Такая будка может вполне органично вписаться в ландшафтный дизайн.

И домик – далеко не единственное возможное решение. Те, у кого богатая фантазия, придумывают самые невероятные варианты собачьих домов. Например, конура в виде крепости.

Или конура-маяк.

Некоторые не останавливается на самом помещении и берется даже обустраивать прилегающую территорию.

Ну а те, кому для своего любимца ничего не жалко, сводят настоящие собачьи виллы. Как вот эта в Калифорнии. Кстати, стоила она … приготовьтесь … 30000 долларов. Что ж, можем только позавидовать ее хозяину.

Читайте также  10 самых крутых водных горок «с перчинкой»

Создание собачьих вилл, наверное, достаточно прибыльный для дизайнеров бизнес. А кроме того, возможность попрактиковаться в различных архитектурных стилях.

Некоторые лохматые жильцы таких вилл имеют даже собственный бассейн!

… или панорамные окна. Любой такой модерновый домик три и-шки больше, мы бы и сами в нем поселились!

А вот кому, видимо, повезло больше, так это собачкам Пэрис Хилтон. Для них по 325 000 долларов было создано уменьшенную копию имении самой Пэрис. Над интерьером работал дизайнер Faye Resnick. Собачий поместье имеет два этажа, балкон, электрическое освещение, дизайнерская мебель и отделка из использованием премиум-материалов.

Какой домик вы бы не построили для своей собаки, главное – следить, чтобы его коварно не занял какой-нибудь хитрый представитель семейства кошачьих. А как свидетельствуют эти фото, подобные случаи не единичны.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика