Декор и Идеи

Искусство в интерьере. 10 примеров

Ничто так не олицетворяет пространство как произведения искусства. В зависимости от ваших вкусовых и цветовых предпочтений, с помощью живописного полотна вы действительно можете или же изначально задать тон, или поставить завершающую точку в вашем интерьере. Большинство, как правило, предпочитают картины небольшого размера и компонуют их в некие экспозиции. Мы же хотим сегодня поведать о приоритете больших полотен и на 10 примерах продемонстрировать их достоинства.

Фото Sean Fennessy для The Design Files

Дизайнеры из студии Dinosaur Design Луиза Олсен и Стивен Орманди живут в Сиднее (Австралия). Над оформлением интерьера своего дома пара работала самостоятельно. Коллекцию картин, которую супруги гордо хранят в своей гостиной, совсем недавно они пополнили еще на одну работу. Автор — сам Стивен.

 

Фото Kelly Ishikawa

Эта желто-серая картина индийского художника Suhas Shilker установлена на консоли одной из комнат квартиры в Сан-Франциско. Владелец привез ее из очередного путешествия.

 

 

Автор этого парижского интерьера — дизайнер из Лондона Джессика Ведель. Задала тон монохромной квартире с классическими архитектурными деталями и современной мебелью абстрактная живопись над камином.

 

Фото Derek Swalwell

Проект под названием Crisp Street Apartment был разработан студией Mim Design. Нейтральную современную стилистику гостиной увенчала живопись смелых (по отношению к пространству) цветов.

 

Фото Sharyn Cairns

Яркая картина в доме под названием Templestowe не только делает пространство столовой весьма краше, но и находит свое продолжение в индивидуальных комнатах на втором уровне. Авторы: Christopher Elliott Design.

 

Фото Lauren Bamford

Изюминка этой квартиры в Мельбурне — «конфетная» работа художницы Miranda Skoczek.

 

Фото Louise Desrosiers

Данное пространство — не просто квартира, а шоу-рум в Копенгагене с экспозицией продаваемой мебели. Концепция пространства принадлежит Tina Seidenfaden Busck и Pernille Hornhaver. Красочное полотно не только разукрашивает белоснежный интерьер, но и придает стандартному пространству некой индивидуальности.

 

Фото Nina Holst

Концепция  white living room Нины Холст, блоггера из Stylizimo, основывается на черных интерьерных акцентах и работе, авторства самой Нины.

 

Фото предоставлено Femina

Дом иллюстратора и художественного руководителя  Nynne Rosenvinge декорирован эклектичным сочетанием различных находок, а также красочным произведением искусства.

 

Фото предоставлено Helenio Barbetta

Эта квартира в Берлине была разработана как личный тайник картин и рисунков, принадлежащих ландшафтному архитектору, который, безусловно, тут и проживает.

 

Источник: design-milk.com

Leave a Comment