Квартиры

Dark side. Мужской интерьер

Оформление апартаментов для юноши от "Cool-Design"

Этот объект был завершен и отснят считанные дни тому назад. Над интерьером квартиры общей площадью 200 кв.м. работала студия дизайна интерьера "Cool-Design" по руководством Алексея Щербачева.

Заказчик — молодой, успешный бизнесмен, в полном соответствии роду деятельности которого и работал дизайнер. Алексей стремился создать пространство, что могло бы ежедневно, когда хозяин находится дома, вдохновлять и заряжать его на реализацию многочисленных жизненных и бизнес идей. При этом автором интерьера были созданы также все условия для отдыха и комфортного времяпрепровождения хозяина в кругу друзей и близких.

 

 

Не вооруженным глазом видно мужскую природу пространства. Квартира, что находится в центре города (Новопечерские Липки), решена в исключительно темных тонах. У вас даже может создаться впечатление, что в темное время суток интерьер и вовсе погружается  в атмосферу какого-нибудь ночного клуба. Принадлежность сильному полу ощущается в этом пространстве во всем: зонировании, отделочных материалах, предметах мебели и прочем. Апартаменты укомплектованы современной мебелью итальянского производства, а также оборудованы новейшей техникой, а высококлассным декором этого пространства стали современные произведения искусства.

 

cool-design.com.ua

Leave a Comment