Интерьер для бизнеса

Оbed Bufet

Ресторан быстрого питания в Санкт Петербурге от дизайн-студии G-sign, который служит местом для встреч с семьей и друзьями, а не просто пространством для быстрого перекуса

Пространство новосозданного ресторана вдоволь украшено живой растительностью и деревом, что позволяет почувствовать себя в своем саду, а по периметру расположены стены и графитные доски, на которых ты можешь порисовать мелками или написать заветную фразу, типа «Тут был Вася» или «Лена+Коля=Любовь». Меню так же можно прочесть на стене. Предложить по-настоящему уникальную атмосферу – то, что удается немногим русским ресторанам. Освежающий интерьер, намек на домашний уют, обилие деревянных шкафов и стеллажей, свежие цвета – все это о ресторане, который дает ощущение старинных сказок и тотального комфорта.

Расматривать интерьер можно гораздо дольше, чем будет готовиться еда. Поэтому желательно обладать временем, заходя в это место. Каждая деталь является тщательно продуманной и подчеркивающей общую атмосферу. На стеллажах можно найти сотню модных муляжей ручной работы, на столах – расписные салфетки в мультяшном стиле, на стенах и полах – множество различных фактур дерева. В ресторане есть уникальная стена, полностью укрыта битыми осколками посуды. Осколки запилены по краям и покрыты специальным лаком, поэтому являются совершенно безопасными. Еще бы, ведь место в первую очередь ориентировано на сегмент гостей с детьми, которым тут так интересно. Лампочки, светильники, торшеры – все выглядит достаточно мило и, в какой-то степени, комично.

Машина для приготовления мороженого изображена в виде рожка в вафельном стаканчике. Дети в восторге!

Читайте также  Бар "Чердак" в Минске

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика