Квартиры

С элементами «fashion»

Гламурный интерьер от Yakusha design

Если долго просматривать портфолио отечественных дизайнеров, серфить по их сайтам и листать слайд-шоу, можно сделать простое, но логичное умозаключение, что каждому автору интерьера (дизайнер то или архитектор) свойственен свой личный и в чем-то неповторимый стиль. Эта работа дизайнера Виктории Якуши, которая возглавляет Yakusha design, вряд-ли будет вам похожей на все предыдущие, но все же, не смотря ни на что, в стилистике можно выделить индивидуальные моменты, свойственные только этой студии.

 

 

 

Заказчица и владелица этой столичной квартиры, общая площадь которой составляет 200 кв.м. — амбициозная и смелая девушка. Вот как вспоминает первую встречу с ней Виктория:

«Девушка, обратившееся в студию, сразу покорила нас своей решительностью, желая чего– то очень неординарного, праздничного и в тоже время уютного и комфортного. Была поставлена нетривиальная задача: роскошь сделать спокойной, а резкие акценты гармонично сочетать с мягкой основой. Ее запал настолько нас вдохновил, что мы взялись реализовать данный проект».

Основным цветом в оформлении стал белый. Он визуально увеличивает без того не малые прихожую, гостиную, кухню и спальню. Элемент, который объединяет первые две зоны, — алая стена, усеяная двумя тысячами роз. Каждый цветок был выполнен вручную их натуральной кожи.

 

 

"Фишка" гостиной — встроенный линейный биокамин, который лаконично и очень эффектно выглядит на белом фоне в компании с глянцевыми поверхностями мебельного ансамбля.

Вся присутствующая мебель и техника — от ведущих мировых производителей, которые так или иначе связаны с индустрией fashion. Каждый предмет в отдельности обладает кричащим шиком, но умелая расстановка в рамках общей концепции придает всему особую элегантность.

 

 

Читайте также  Сила цвета

Кухня — это уникальное, смелое и креативное пространство, в центре которого находится вытяжка, варочная поверхность и мойка, а также холодильники для шампанского. Это все выглядит как функциональный остров, похожий на шар. Безусловно, здесь также имеются дополнительные рабочие поверхности, где спрятана вся необходимая бытовая техника. Для визуального расширения площади одна из стен облицована зеркальной мозаикой.

 

Дизайн интерьера спальни очень легкий, нежный, но и в то же время «с характером». Отображает изысканное чувство вкуса мебель в стиле Chanel. Отстроченные фасады, пуговицы в отделке изделий, цепочки вместо ручек — все это формирует образ «fashion» в дизайне спальни. Спальню и ванную разделяет всего-навсего стеклянная перегородка, а джакузи располагается прям напротив панорамного окна.

 

 

 

Продумана до мелочей и гардеробная комната. Дизайн интерьера этой зоны решен в стилистике спальной комнаты. Благодаря цветовому решению и функциональным элементам стеллажи поделены на «мужские» и «женские».

Гостевой санузел решен в бело-синей гамме. Стены украшены мозаичным "цветущим" панно, что идеально соответствует ажурной мебели от Marсel Wanders. Все это не только придает определенной изысканности, но и продолжает основную смысловую идею дизайна всей квартиры.

Фото: Андрей Авдеенко

yakusha.com.ua

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика