Квартиры

Ощущение счастья

Интерьер квартиры от Студии дизайна Алены Жерновой

Общая площадь этой солнечной светлой и просторной квартиры, что располагается в столичном комплексе Новопечерские Липки, составляет 150 кв. м..  Хозяева — молодая семья с двумя малышами— хотели получить современное, не загроможденное мебелью и лишними предметами пространство, где легко бы дышалось и точно также жилось. 
Для реализации задачи дизайнер Алена Жерновая (руководитель Студии дизайна Алены Жерновой) сделала свой выбор в пользу белого цвета, который стал базовым в интерьерах всех комнат, глянцевых поверхностей и стеклянных перегородок. Пространство оформлено в стиле minimal, хотя присутствующие деревянные предметы мебели, натуральный текстиль и «льняные» обои говорят нам о любимом многими дизайнерами направлении «эко». 

 

 

Холл, гостиная и кухня объедены в один спейс, хотя при желании они могут быть разделены с помощью раздвижной стеклянной системы. Большие зеркала работают на увеличение и так немалого пространства. Яркие солнечные акценты желтого цвета придают в чем-то невесомому пространству глубины и лаконичности.  Функцию цветового акцента в спальне выполняет бирюзовый, а в детской салатовый цвета. С такой палитрой не то что жить веселее, ты просто обязан пребывать в постоянном ощущении счастья и вечного отпуска на морском побережье.  
Особого внимания заслуживает геометрия ванной комнаты. Подиум, на котором расположена  душевая кабина и встроена ванна, одновременно служит опорой для длинной столешницы с двумя умывальниками. В соответствии жилым комнатам в ванной Алена также использовала глянцевую плитку для отделки стен и пола и скрытую подсветку. 

 

www.zhernovaja.com

Читайте также  Techne Architects (Австралия). Prahran Hotel, который паб

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика