Виллы и Особняки

Вилла «О» на острове Сардиния

Оригинальный архитектурный проект на берегу побережья

Итальянский архитектор Лука Марастони в сотрудничестве с интерьерно-архитектурным бюро Bonvecchio создал проект, который из-за своей локации мог остаться незамеченным.

Вилла «О» — это современный особняк, который располагается на острове Сардиния. Этот дом смелый и оригинальный, расположенный на первой линии залива Portisco в самом сердце Изумрудного побережья. Если вы будете осматривать данную местность с высоты, уверяем, вилла останется незамеченной. Отличительная черта резиденции — круглый бассейн, который напоминает букву «О». Сама же конструкция спрятана в ландшафте: дом «утонул» в одном из склонов, а на поверхность земли выходят лишь некоторые его железобетонные оси и, конечно же, окна. Бассейн в свою очередь окружен красивой террасой из тикового дерева, джакузи и частным пляжем. Как понимаете, причин предостаточно, чтобы выйти из укромного убежища.

Дом состоит из пяти спален, гостиной, кухни и санузлов. В интерьерах комнат преобладают белый и теплые древесные оттенки. Мебель и напольное покрытие были созданы по индивидуальному заказу. Диван, к примеру, установлен максимально удобно для комфортного отдыха и созерцания залива. 

 

Источник: http://www.journal-du-design.fr/

Читайте также  Особняк Китцбюэль в Австрии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика