Дизайнерские вещи

Вазы от Захи

Серия ваз из мрамора от архитектора Захи Хадид

Всемирно известный архитектор Заха Хадид специально для Citco разработала серию мраморных скульптурных ваз под названием «Tau Vases».

Не смотря на тяжесть и прочность материала, удивительные вазы Tau выглядят очень органично и нежно. Некоторые модели напоминают хрупкую скорлупу яйца, некоторые – изящные цветочные лепестки, но во всех экземплярах чувствуется рука мастера, ведь работы выдающейся женщины-архитектора нельзя спутать с какими либо другими.

Компания Citco создает прекрасные творения из натурального камня как для жилых, так и для общественных интерьеров. На примере своей продукции компания создала особый утонченный мир, где мода, фантазия и архитектура объединились, чтобы удовлетворить самые амбициозные пожелания и проекты.

Заха Хадид — выдающейся современный архитектор, которая еще в 2004 году (первая среди представительниц слабого пола) получила Притцкеровскую премию (можно считать Нобелевская среди архитекторов). Архитектурные работы Захи по праву удивляют своими невероятными формами, изломанные и нарочито деструктивные, они и есть примерами «архитектуры будущего».

Фото: Jacopo Spilimbergo

Читайте также  Hello Kitty. Коллекция футболок, которые созданы специально для мужчин

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика