Архитектура и Город

Инсталляция “LIGHT of Target” от Сольмаз Фуляди

Дизайн-зрелище от персидского дизайнера в пространстве Арт-завода Платформа

На территории Арт-завода Платформа архитектор и дизайнер интерьера Сольмаз Фуляди представит свою VI инсталляцию под названием "LIGHT of Target". Открытие состоится во время фестиваля уличной еды уже в эти выходные. Начало перфоманса ожидайте 18 апреля в 18:00.


Сольмаз Фуляди, основательница дизайн-студии Persian Primavera, — очень целеустремленный человек. Свое жизненное кредо «достигай цель вопреки обстоятельствам» дизайнер решила изобразить и в пространстве Арт-завода. Создав оптическую иллюзию на стенах, что состоит из кругов и заканчивается точкой, архитектор еще раз хотела напомнить, что любая цель (точка) имеет прерывистый путь (тоннель из колец), и только ваше желание позволит достичь ее. Настенный и напольный рисунок из колец также напоминает всем известную игру в дартс. Это любимая игра Сольмаз, которая также мотивирует работать на результат, достигать поставленной цели и попадать «в яблочко», как дротик дартса. Оранжевый цвет, который выбрала автор, является базовым в палитре Древней Персии и означает огонь и победу.

В рамках проекта также будут представлены светильники из трех коллекций, над которыми работала дизайнер: в формате фешн-шоу профессиональные модели продемонстрируют необыкновенные лёгкие люстры из бетона. Инсталляция для посещения будет открыта до 31 мая. Рекомендуем не пропустить!

Читайте также  Япония до землетрясения. Осколки зыбкой гармонии

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика