AAA

«КАРТ БЛАНШ». ХІ конкурс инсталляций и перформанса ИнтерЗона

Вырази свой взгляд с помощью современного дизайна

С 21 по 24 мая в рамках международного архитектурно-строительного форума «Одесский дом» состоится одиннадцатый конкурс инсталляций и перформанса ИнтерЗона, основная цель которого – продемонстрировать результаты сотрудничества архитекторов, дизайнеров, декораторов и художников с интерьерными, мебельными и строительными компаниями – участниками выставок «Одесский дом» и «Мебель и Интерьер». 
Интерьерная инсталляция-перформанс (инсталляция с возможным театрализованным действием) разрабатывается и реализуется в соавторстве с компаниями – участниками выставок на основе тех продуктов, которыми эти компании располагают.

Тема инсталляций и перформансов 2015 года: «КАРТ БЛАНШ».

Конкурсные работы размещаются на экспозиции Международного архитектурно-строительного форума «Одесский дом», которая будет оформлена в соответствии с общей стилистикой проекта.

Награждение победителей выставки-конкурса ИнтерЗона состоится 21 мая и соберет профессионалов, в числе которых – участники и гости выставочного форума «Одесский дом», архитекторы и дизайнеры, представители компаний, работающих на архитектурно-строительном и мебельном рынке Украины, представители ведущих интерьерных и архитектурно-строительных изданий. 

«Искушение», «Провокация», «Формула любви», «Игра с идеей или, Здравствуй, Энди!», «Поза», «С миной на лице», «Жизнь – Игра!», «Шуточки», «Автопортрет», «Свобода слова» – все темы конкурса прошедших лет были направлены на раскрытие эмоций авторов и интригу с публикой.

Новая тема «КАРТ БЛАНШ» – еще одна возможность самовыражения в наше непростое время, когда у каждого есть свое мнение на любую тему, и многим есть что сказать…

 

 

Leave a Comment