AAA

Женский интерьер. Личностный подход

Современный интерьер киевской квартиры от архитектурной студии A-III

Когда находишься в этой столичной квартире, непроизвольно создается ощущение пребывания в просторном загородном доме, лишенного суеты и шума. Здесь много света, который заливает даже санузлы, царит умиротворяющая атмосфера, а переполненный мегаполис дает о себе знать лишь через окна и балкон-террасу. Создать уютное пространство прежде всего стремились и авторы интерьера — Настя Антонюк и Марьяна Коваленко из архитектурной студии A-III. Дизайнеры хотели, чтобы интерьер был личностным и полностью соответствовал его обитателям — молодой маме, ее взрослой дочери и их питомцам (двум замечательным котам).

Двухсторонняя квартира, общей площадью 130 кв. м, состоит из гостиной, столовой-кухни, двух спален, двух санузлов и просторной прихожей. Обязательные требования — гардеробные и библиотека — также нашли свое место под крышей этого дома.

Перепланировочные решения в данном помещении были невозможны, но это не помешало авторам создать светлый, уютный интерьер с умиротворяющей атмосферой. При оформлении комнат Настя и Марьяна не гнались за последними новинками мебельной индустрии, брендами и тенденциями. Комплектующими были изделия как от итальянских, австрийских производителей, так и предметы, созданные отечественными мастерами по авторским эскизам, что позволило более грамотно и рационально использовать существующее пространство.

Фото: Анна Гариенчик

a-3.com.ua

 

Leave a Comment