Спальня

Пионы, войлок, бетон в спальне(e)

Интерьер квартиры для молодой творческой девушки

Интерьеры, как и их владельцы, такие же интересные и индивидуальные. Нередко, взглянув на жилье, ты можешь создать психологический портрет его обитателя. Возможно, это дело времени, в течении которого даже самый стандартный интерьер «обживается» и выглядит как частица хозяина, а возможно, источником интерьера есть сам человек, а дизайнер настолько профессионально подходит к творению, что умудряется отобразить через формы и линии всю сущность заказчика. Последнее предположение соответствует данному интерьеру.

Эта небольшая квартира создана для девушки – молодой творческой личности с жёстким характером и мягкой внешностью. В результате получилось сочетание бетонных потолка и стен с пастельными тонами, нежным текстилем и замечательной флористикой.

«По этому объекту было 2 пожелания: интерьер должен был быть классическим, ну и, конечно же, чтобы все было красиво! Это золотые слова каждого заказчика. Я и сама часто так ставлю задачу! ─ рассказывает автор интерьера Валерия Катасонова, руководитель студии “Lera Katasonova design”. ─ Если четко понимаешь необходимую функцию пространства и чувствуешь характер того, для кого создаешь частный интерьер – никогда не ошибаешься со стилистикой».

Сказать, что перед нами исключительно классический интерьер, мы не можем. Здесь есть ноты и фьюжина, и современной эклектики. Вот, что по этому поводу говорит Валерия: «Сочетая несочетаемое, в результате мы получили совершенно новый взгляд на привычные вещи!»

И в правду, это пространство – невероятное: светлое, классически правильное в своей основе, панорамное, начиная со входа. Высокие белые двери согреваются за счет окраса пола из массива, мебельный ансамбль звучит в унисон натуральному текстилю, а весь лоск проходит словно ток сквозь мрамор, что сохранил свою натуральную структуру, медь, что покрыла кухонный пол, и бетон, который сберег свой облик на стенах! Здесь гармония из контрастов во всем! Здесь гармония из контрастов во всем!

Читайте также  Освещение спальни. Фото


lerakatasonova.com

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика