Интерьер для бизнеса

Интерьер салона-офиса для Dizaap от архитектурной мастерской Сергея Махно

Открытые бетонные стены, элегантный цвет бронзы и остроумные игрушечные детали

Оформление интерьера своего офиса, который по совместительству также является и салоном, недавно закончила киевская компания Dizaap (основатель Денис Успенский). Пространство офиса — пример того, как за 3 месяца можно создать яркое лофтовое пространство для работы и творчества благодаря сплоченной работе заказчиков и авторов. Архитектор шоу-рума — Сергей Махно. Общая площадь пространства составляет более 140 кв.м., офис делится на несколько зон: здесь есть и рабочий open space, и кухня, и даже библиотека.

Бетонные стены оставили практически нетронутыми. В процессе работы над объектом стали явны проблемы с эхо в помещении, что привело к внедрению в проект специальных шумопоглощающих панелей. Их использование не было задумано изначально, но именно эта деталь, как некое отклонение от плана, отлично вписалась в общую концепцию лофтового пространства и стала не просто необходимостью, а одним из главных акцентов. Большая часть декора, которая представлена в офисе, – handmade, создана по эскизам архитектора Сергея Махно или других мастеров. Автор живописи – Владимир Задирака, скульптуры Дмитрия Грека. Одна из изюминок офиса — изображение колоритного британца с алыми усами на стене – продукт сотрудничества Dizaap с фабрикой обоев Londonart.

Библиотечный стеллаж создан на заказ из металла и дерева.В интерьере, конечно эже, присутствуют предметы мебели и декора мировых брендов: Rexa, Norr11, Interstuhl, Kartell, Kristalia, Porada, SLV, Ligne Roset, Leds c-4, Londonart, B&B, Herman Miller, Elleci, Magis, Moss Trend, Contempo, Nicolle, Miele, Divanidea.

dizaap.com

mahno.com.ua

Фото: Андрей Безуглов

Читайте также  7 самых красивых книжных магазинов, в которых каждый захочет почитать

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика