AAA

Повседневный комфорт и изысканная элегантность

Коллекция мебели от Alexander Wang и Poltrona Frau

Итальянский производитель мебели Poltrona Frau и модельер Alexander Wang объединились, чтобы создать ограниченным тиражом небольшую коллекцию мебели, которая состоит из двух кресел в стиле Bean Bag и портативного бара Trunk. Такая композиция не только украсит ваш интерьер, но также создаст тусовочную и в некоторой мере интимную атмосферу.

Ключевым фактором при создании этих предметов мебели стало использование оригинальных высококачественных материалов. Роскошная черная обивка кресел из матовой кожи органично смотрится с бронзовым основанием. Бархатистая текстура тщательно отобранной бараньей кожи качественно влияет на «полноту» и совершенство цвета кресел-мешков.

Портативный бар может служить журнальным столиком в закрытом виде, в открытом же состоянии он выполняет функции тумбы-бара для хранения бутылок и аксессуаров для коктейлей. Основная отделка мини-бара — черная шагреневая кожа в комплекте со стальной окантовкой. Благодаря маленьким колесам, «утопленным» в конструкцию, тумба-стол может маневрировать вокруг кресел.

Для приобретения эта коллекция будет доступна в салонах Poltrona Frau и бутиках Alexander Wang по всему миру в конце апреля 2015 года.

Leave a Comment