Разное

Instagram дизайнеров

Оказывается, не только мы интересуемся дизайном и пишем о прекрасном. Есть люди, которые делают это не менее круто. Сегодня мы решили познакомить вас с некоторыми из них! А точнее, с их инстаграмами

Orlando Soria, креативный директор Homepolish, Лос-Анджелес, США

http://instagram.com/hommemakerblog

Орландо балует своих читателей безупречными дизайнами интерьеров, интересными объектами предметного дизайна, да и просто фотографиями, которые вдохновляют на творчество!

Regina Bonnici, дизайнер, Bonni-Whyte Interiors, Австралия

http://instagram.com/bonniwhyteinteriors

Если у вас плохое настроение, бегом в инстаграм этой удивительной девушки-дизайнера! Обилие ярких красок на его страницах вмиг развеет любую меланхолию.

Florence Deau, дизайнер интерьеров, Франция

http://instagram.com/flodeau

Даже сам инстаграм мадемуазель Флоренс, не говоря уж о ее работах, просто прекрасен! Тонким чувством стиля и истинно французским шармом тут пронизана каждая фотография – будь то даже снимок старого окна пекарни.

Angela Kounnas, дизайнер, Мельбурн, Австралия

http://instagram.com/amk_inspiration/

В инстраграме этого дизайнера вы найдете отличные современные интерьеры, которые наверняка вдохновят вас на собственные творческие подвиги.

Birdie & Bright (Tara Mangini and Percy Bright), бездомные дизайнеры.

http://instagram.com/jerseyicecreamco

Не подумайте, что мы каким-то образом хотели обидеть этих замечательных людей – «бездомными дизайнерами» они называют себя сами и делятся со своими читателями самыми «вкусными» дизайнерскими находками со всего мира. 

Kyla Bidgood, дизайнер, Ванкувер, Канада

http://instagram.com/kylabidgood

В этом инстаграме, кроме прекрасных дизайнерских решений, автор размещает интересные текстуры, архитектурные чудеса и просто жизнерадостные фото.

Knibb Design, дизайн-студия, Лос-Анджелес, США

http://instagram.com/knibbdesign

Инстаграм этой американской дизайн-студии, основанной в 1995 году, будет интересен всем, кто ищет что-то новое и необычное. Вместе с тем, здесь можно найти даже фотографии дворцовых интерьеров. Не зря дизайнеры Knibb Design говорят, что их работы отражают прошлое, настоящее и будущее. Но, безусловно, будущего в этом инстаграме больше, чем прошлого.  

Читайте также  Признавая необходимость. Чарльз и Рэй Имзы

Обещаем и в дальнейшем находить для вас новых интересных друзей!

Оставьте комментарий