Спальня

25 примеров оформления спальни (e)

В любом доме, спальня – это особое пространство. Она должна быть удобной и красивой, чтобы человеку, который ложится там спать, захотелось проснуться и, посмотрев вокруг, поблагодарить вселенную за жизнь. В данной статье мы покажем вам тщательно разработанные спальни с четким проявлением идеи, красивой мебелью и завидной эстетикой.

1 | Дизайнер: Koj Designs

Эта спальня с большим количеством чистых, белых деталей и доминирующим акцентом – низкой, простой по форме кроватью. Импровизированная стена у изголовья имеет уникальную волнистую текстуру, которая добавляет в интерьер особой прохлады и свежести. Деревянный паркет «приземляет» невесомый интерьер.

2 | Дизайнер: Богдан Булгаков

Использование древесины в этой спальне заставляет чувствовать себя очень уютно и по-домашнему. Используется дерево отменного качества, что дает полную гарантию на долговечность этих элементов интерьера. Как говорится – сделал ремонт раз и на всю жизнь.

 

3 | Дизайнер: Линда Юлиана

Здесь мы видим сразу две разных визуализации для одной и той же комнаты. В первом случае используются более ровные, приглушенные тона и демократичный стиль интерьера, который подходит человеку с более размеренной жизнью. Во втором же, демонстрируется красочный поп-арт – настоящая отдушина глубине Вашей души. Глядя на подобные перспективы, Вы точно поймете, какого человека в вас больше.


4 | Дизайнер: Хоанг Чанг

Эта funky-спальня предлагает пространство для творчества и хранения музыкального инвентаря, который только сыграет на пользу общему интерьеру, выполняя роль тематических элементов. Не спальня, а просто мечта независимого музыканта.


5 | Дизайнер : Box Studio

В этой ультра-современной спальне используется монохромная палитра цветов, которая несет в себе большую идею автора – значительное расширение пространства.

6 | Дизайнер: Koj Design

В этой невероятно светлой комнате используется 2 типа дерева разных цветов и текстур, что создает контраст и добавляет эко очертаний. Окна несут в себе особую миссию — просто «заливают» спальню светом.

Читайте также  Полный комфорт: спальня для отдыха и работы

7 | Дизайнер: Architype 3D

Удивительное обрамление обычной кровати создает впечатление подиума, который служит главным акцентом комнаты. Деревянные материалы отлично сочетаются с холодной стеной и мраморным полом.

8 | Дизайнер: Вик Нгуен

Невероятно стильная деревянная стена угольного цвета выгодно граничит с огромными светлыми окнами, которые соединяют с природой. Главным бонусом в этой комнате является ванная, из которой можно всем этим наслаждаться.

9 | Дизайнер: Томас Пельтцер

Гениальный дизайн должен быть простым. С качественными деревянными полами, книжной полкой у изголовья и парой стильных элементов – все что необходимо для того, чтобы хотеть возвращаться домой.

10 | Дизайнер: Koj Designs

Разбеленные пастельные тона, ванная за стеклянной ширмой, коралловые пятна – все говорит о том, что эта комната создана для женщины. Для безусловно счастливой женщины.

11 | Архитектор: Алекс Гаска

Сколько уже примеров утвердило версию использования дерева в интерьере, как самую надежную и, без сомнения, красивую? Комната наполнена обволакивающим уютом и благородством. За стеной таится ванная в мраморной плите.

13 | Дизайнер: Анна (Фамилия неизвестна)

Сочный салатный цвет на стенах, графитная доска для записок мелом и практичная белая мебель – идеальный вариант для молодого и творческого человека.

14 | Дизайнер: Вет Нгуен

В этой великолепной современной спальне используются понятные, простые линии и нейтральные тона, чтобы создать расслабляющую атмосферу. Контрастным акцентом служит небольшая мебельная гарнитура в темном дереве.

15 | Дизайнер: Orange Graphic

Монохромная палитра всех оттенков капучино и плюшевые материалы создают невероятный уют. Такой комната может быть для любого жильца квартиры – как для взрослого, так и для ребенка.

16 | Дизайнер: Orange Graphic

Светлое дерево, светлые стены, светлая кровать – такая комната всегда солнечна и служит отличным вариантом для экспериментов. Если вам захочется поменять ее настроение – дополните пространство самыми смелыми деталями.

Читайте также  30 спален в стиле кантри (e)

17 | Дизайнер: Orange Graphic

Творческое использование стеллажей в этой компактной комнате сделает ее одновременно стильной и практичной.

18 | Дизайнер: orbit103

Казалось бы, все просто и понятно – деревянный пол, серые стены, белая кровать. Но такие детали, как планка у изголовья и кресло, которые перекликиваются между собой, преображают комнату до королевской.


19 | Дизайнер: Азовский & Пахомова

Деревянные панели в этой маленькой комнате контрастируют с прохладной стеной и текстурированным рисунком пола. В таком случае стоит выбирать кровать исключительно светлых оттенков.

20 | Дизайнер: Image Box Studio

Локальные красные акценты в этой почти промышленной комнате создают контраст и добавляют немного стиля «pop». Отличная коллаборация.

21 | Дизайнер: Mejed Design

Благодаря творческим стульям и по-настоящему уникальным светильникам, эта комната – воплощение минимализма и сверхмодного интерьера.

22 | Дизайнер: Вуду Моушн

На этот современный бункер можно смотреть вечно. И говорить о нем можно много. Но жить там сможет не каждый. Полный индастриал создается лишь для больших любителей подобного стиля.

23 | Дизайнер: Саимир Брахо

Безусловно мужская комната. Множество оттенков серого и строгие детали позволяют модернизировать ее с помощью ярких деталей.

24 | Дизайнер: Architype 3D

Благодаря разным формам и текстурам светлых трогательных ковриков на темном полу, создается впечатление разделения зон – спальной от журнальной.

25 | Дизайнер: Мишель Лейрауд

В этой небольшой спальне выгодно используется текстура материалов для того, чтобы создать уют, и отражение зеркал, чтобы создать больше пространства.

P.S. Как мы убедились, спальня может быть совершенно разной. Главное, чтобы это место полностью отражало Ваши внутренние ощущения и оправдывало бытовые потребности. Мы же – за любовь! И именно спальня должна располагать к любви во всех ее проявлениях.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика