Декор и Идеи

Скандинавский интерьер с декором из «дикой» древесины

ФОТО:
trendir.com

В этом скандинавском интерьере примечательны не привычные белые стены и дизайнерская мебель. Его изюминка – предметы, изготовленные из практически необработанной древесины.

При входе в квартиру гостей встречает практически целое дерево. При ближайшем рассмотрении оказывается, что это вешалка для одежды.

В гостиной функцию журнальных столиков выполняют обычные деревянные пеньки различных размеров. Они на удивление хорошо сочетаются с культовым дизайнерским креслом.

Читайте также: Стильный интерьер с заботой о природе

В просторной гостиной обустроили и зону столовой с плетеными креслами и овальным столом, покрытым натуральными тканями. Вместо букета – колоритные ветки в вазе.

В кухне расположен только небольшой стол для быстрых завтраков. Удобно, что в кухне использованы такие же кресла, что и в столовой – когда приходят гости, мебель можно просто перенести, и при этом не будет разнобоя.

В спальне вместо одной из прикроватных тумб стоит великолепный торшер с основанием из дерева, а рядом – плетеная корзина, куда можно складывать журналы и книги.

Кабинет, как и вся квартира, оформлен в духе минимализма. Единственное украшение –  плакат с креслами и стульями датского дизайна.

По материалам trendir.com 

Leave a Comment