Декор и Идеи

Интерьер в нейтральной гамме в Торонто

ФОТО:
trendir.com

Этот дом мог бы показаться скучным из-за обилия серого цвета, но детали из дерева делают его теплым и приветливым. Приятно, изящно и ненавязчиво.

В доме отлично продумано освещение. Оно не бросается в глаза – преимущественно это точечные светильники и скрытая подсветка. Однако благодаря ему весь интерьер буквально пронизан светом. Ощущение легкости создают также стеклянные поверхности стола и лестничного ограждения.

Стены и потолки на кухне покрашены в белый, а для мебели выбрали глубокий графитовый цвет и глянцевую отделку фасадов. С этой гаммой отлично сочетается остров из бело-серого мрамора, для которого подобрали лаконичные черные стулья.

Читайте также: Минималистская резиденция в Индии

Ванная комната покрашена в белый и частично оформлена мрамором. Как и в жилых комнатах, здесь есть акцент из красивого темного дерева – тумба под раковины.

Место для работы за компьютером скрыто за глянцевыми фасадами гардеробной, поэтому, когда приходят гости, можно просто закрыть дверцу не беспокоясь о творческом беспорядке на столе.

Открытая спальня, занимающая весь второй этаж, также решена в серой гамме. Но все же, благодаря довольно колоритной современной живописи, здесь присутствуют яркие цвета.

Leave a Comment