Декор и Идеи

Небольшой канадский лофт

ФОТО:
trendir.com

Небольшая квартира состоит, фактически, из одной комнаты – раздвижной дверью от общего пространства отгорожена только спальня. Довольно уютно, как для лофта в старом промышленном здании!

Интерьер оформлен в нейтральной бело-серой гамме. Пол и некоторые предметы мебели отделаны древесиной темного шоколадного оттенка. Цветовые акценты создают только арт-объекты в гостиной и ковер в спальне.

Чтобы сэкономить место, решили обойтись без большого обеденного стола. Вместо него устроили компактную обеденную зону за кухонным островом.

Зону кухни украшает оригинальный арт-объект из ткани. По задумке дизайнера он привлекает внимание к дальней стене и, таким образом, расширяет границы помещения.

Читайте также: Минималистская резиденция в Индии

Дизайнерские кресла и огромная люстра акцентируют зону общения и отдыха в гостиной.

Ковер – отличный способ декорировать комнату. Для спальни подобрали однотонный вариант цвета фуксии. Если яркий цвет со временем надоест, хозяин легко сможет его заменить.

Неожиданно гламурный элемент спальни – столик с зеркальным покрытием. Правда, уголки, гвоздики и кожаная ручка придают ему слегка брутальный, подходящий для лофта вид.

Для ванной комнаты подобрана оригинальная тумбочка под раковину – она выглядит так, будто более длинную модель распилили пополам.

По материалам trendir.com

Читайте также  Ремонт интерьера. Восстановление покрытия стен и перегородок (L)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика