Декор и Идеи

Меха в интерьере

Мода на мех не ослабевает, привлекая внимание самых известных дизайнерских домов, мебельных и аксессуарных марок. Он уже присутствует не только в обивках диванов и кресел, пуфов и шезлонгов, но и в виде подушек, пледов и даже меховых панелей.

Всегда модными были дорогие меха: леопард, тигр, зебра и каракульча. Оформляя обстановку в классическом стиле, используют меха с более длинным ворсом: норку, кролика, лису. Но сейчас им на смену пришел более «демократичный» мех: пони и коровы. Несмотря на кажущуюся простоту, эти меха имеют самое высокое качество и к тому же легко сочетаются с другими видами меха и кожи, оставаясь в природном колорите. Мех коровы, правда, чаще используется в коврах, выполненных в выделении ярких зональных мест интерьера или коврах правильной и геометрической формы, в которых чаще всего сочетаются несколько цветов меха и кожи.

Также, для придания нужного эффекта, меха красят разные цвета: в розовые, голубые и зеленые цвета.

Последнее время дизайнеры особое внимание обращают на меха гладкой фактуры.

Меха в интерьере, конечно, не дешевое удовольствие. Но если хочется привнести хоть чуточку меха в интерьер, можно приобрести пару меховых подушек. Это самый недорогой способ дополнить обстановку роскошной деталью. Меховые подушки очень декоративны, легко вписываются в любой интерьер и очень приятны на ощупь. А также на них будет очень удобно расположиться осенью и зимой.
















































Читайте также  Коллекция керамической плитки «Palace Stone» от Versace Home: эксклюзивная технология обработки керамогранита

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика