Квартира Студия

Смелые цвета квартиры от Special Project Venediktov

Эта работа от дизайн-студии Special Project Venediktov — результат трансформации киевской квартиры в высотном доме. В своей работе архитектор специально использовал оттенки зеленого и синего цветов, чтобы отделить зоны в помещении.

Эти апартаменты расположены на тридцатый этаже одной из самых высоких зданий столицы. Панорамные окна позволяют любоваться просторными видами на реку Днепр.

Перед студией Алексея Венедиктова стояла задача создать индивидуальный дизайн всех жилых помещений. Замечательным сюрпризом стало то, что вкусы заказчиков и исполнителя в дизайне совпали. Поэтому при обсуждении проекта они довольно быстро пришли к согласию.

Богатая цветовая палитра этой концепции дизайна идеально вписывается в интерьер всего помещения. Для разных комнат были выбраны различные оттенки, от темно-синего и ярко-синего до насыщенно-зеленого цвета. Пожалуй, главной достопримечательностью этих цветов является то, что они могут гармонично изменяться под воздействием света.

Цветовая гамма апартаментов разная в течение суток: утром, днем и вечером это совсем другой интерьер, который перевоплощается благодаря естественному и искусственному свету. Современная мебель и освещение были выбраны для того, чтобы лучше отразить скандинавский стиль в дизайне. Даже облака над столом в столовой прекрасно это

Студия Special Project Venediktov сделала пространство апартаментов более открытым: кухня и лаунж-зона отделены между собой стеклянной стеной, через которую можно увидеть все, от входной двери до панорамных окон. А коридор в прихожей приводит к двум спальням, двух ванных комнат, комнаты с домашним кинотеатром и барной стойки.

 

Читайте также  Квартиры-студии их дизайн и интерьер, а также варианты зонирования

Оставьте комментарий