Загородные дома

Интерьер загородного дома в Ньютоне

Это историческое здание 1932 находится в штате Массачусетс неподалеку от Бостона. Дом приобрела молодая семья и решила сделать в нем полную реконструкцию. Но сразу было решено максимально сохранить историческое наследие этого замечательного сооружения.

Резиденция выполнена в английском стиле эпохи Тюдоров, поэтому дизайнеры с Hacin Associates, которые работали над реставрацией, полностью сохранили роскошный фасад дома из красного кирпича, только подчеркнув его хорошим ландшафтным дизайном.

Проект включал в себя полную архитектурную реконструкцию всех четырех спальных комнат дома, а также дизайн всех внутренних отделок, мебели и освещения. Комнаты в восстановленном доме соединены между собой и переходят друг в друга. В интерьере были применены природные материалы, которые подбирали с акцентом на традиционный дизайн эпохи Тюдоров.

Мебель, ковровое покрытие и декор выбирали таким образом, чтобы сохранить семейный уют, предоставляя при этом дом современный вид. Нужно было создать удобное просторное современное жилье для семьи, не нарушив при этом историческую гармонию. Авторы проекта справились с этой непростой задачей очень изысканно, а хозяева получили прекрасный частный дом!

 

Читайте также  Edgeland – дом, который находится в земле

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика