Своими руками

Мандарин: пуф трансформер

«Мы делили апельсин, много нас, а он один!» — этот детский стишок почти подходит для функционального предмета мебели — набора ярких удобных пуфиков, которые запросто могут разместить веселую компанию до восьми человек.

Как несложно догадаться, вдохновением и моделью для комплекта пуфиков послужил фрукт мандарин. Дизайнеры Вячеслав Чупахин и Геннадий Мартынов так и назвали свое творение. «Мандарин» — это пуф трансформер, который может быть разделен на восемь мягких долек-пуфиков. Пуфики соединяются между собой молниями.  Внутри каждого пуфика — мягкий наполнитель, а сверху — двухцветный съемный тканевый чехол, который можно легко постирать в стиральной машинке. Цвета прекрасно подобраны, яркие и, в то же время не раздражающие.

Главной особенностью Мандарина является то, что можно совершенно по-разному сочетать отдельные дольки-пуфики. Состегивая молнией два, три и больше пуфов, вы можете с комфортом отдохнуть на удобном кресле, диванчике и даже в кроватке.

Возможность создавать различные формы мягкой мебели очень понравится детям. Такой оригинальный яркий пуф трансформер будет гармонично смотреться в детской. А когда к родителям придут гости, можно будет смело позаимствовать Мандарин для взрослых «посиделок» в молодежном стиле, на полу. Выразительное сочетание цветов и нестандартный дизайн также украсят пространство офиса, дачи, детского сада или школы. Пуф трансформер «Мандарин» был в октябре 2013 был впервые представлен в Москве на выставке Salone Satillite WorldWide 2013.

Метки: пуф

(No Ratings Yet)

Читайте также  Дизайнерский светильник в виде птицы

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика