Частные дома

Пестрый дом в Лос-Анжелесе

House Beautiful

Оформление этого дома по яркости может соревноваться с тропическим лесом вместе со всеми его пестрыми обитателями. Любопытно и смело!

Каждая вещь в интерьере невероятно колоритна, и создать в результате их смешения такое гармоничное пространство может только действительно талантливый дизайнер.

Диван в гостиной выглядит нежно и бархатисто, однако на самом деле он обит специальной тканью, устойчивой к истиранию и царапинам. Это особенно актуально, поскольку у владелицы дома  несколько собак.

Читайте также: Эклектичная женственность в интерьере дома в Голливуде

В лаунж-зоне возле открытой кухни снова находим смелое сочетание противоположностей: золота и пластика, лаконичных и сложных форм, нейтрального белого фона и невероятно пестрого текстиля.

Настроение спальни создают колоритные ткани ручной работы. Для стен при этом выбран довольно нежный оттенок розового, ведь даже в самом пестром доме спальня должна обеспечивать уютное пространство для отдыха.

Ванная комната украшена многочисленными бусами и ожерельями хозяйки. «Когда я их не вижу, я о них попросту забываю и не ношу», – сетует дизайнер. Чтобы эта проблема осталась в прошлом, хозяйка попросту приобрела несколько десятков маленьких ручек и закрепила их на стенах в шахматном порядке.  

По материалам House Beautiful

Leave a Comment