Декор и Идеи

Элегантный интерьер с винтажным декором

House Beautiful

Дизайнер Ребекка Визард создает интерьерные подушки из винтажных тканей. Ее дом на берегу озера в полной мере отражает любовь хозяйки к старинному декору, детали которого можно рассматривать часами.

Стены гостиной, обшитые кипарисовыми досками, покрашены довольно необычным способом. Сначала они были покрыты красной краской, а затем затерты и смягчены охристым слоем. Благодаря этому поверхность напоминает старинный гобелен.

Зона камина декорирована живописью друзей и членов семьи хозяйки. Также здесь есть полотна из любимых галерей дизайнера. Кожаное кресло украшает подушка с монограммой, созданная Визард, место скамеечки для ног занимает верблюжье седло.

В спальне хозяйки возле высокой старинной кровати установлен расписной комод, выполняющий функцию тумбочки.

Читайте также: Яркий интерьер дома на голливудских холмах

Очень необычно оформлен вход в ванную комнату: вместо двери решили использовать антикварный французский шкаф. Когда дверца закрыта, невозможно догадаться, что здесь есть потайная комната.

Идею для решения гостевой спальни дизайнер почерпнула, когда остановилась в крошечном номере одного из парижских отелей. В своем доме она сделала такие же оригинальные ниши по обе стороны кровати, а над ними закрепила светильники.

В еще одной спальне установлена потрясающая деревянная кровать с балдахином. Она бесспорно является украшением этой комнаты, что подчеркнуто нейтральным оформлением стен. Нежный бирюзовый отлично сочетает с темным оттенком древесины.

Небольшой холл объединяет основной дом и рабочую студию хозяйки. Комната, заполненная книгами, старинной мебелью и декором, скорее напоминает изящный будуар, а не обычный коридор при входе.

По материалам House Beautiful

Leave a Comment