Дача

Крыльцо у дома советы при проектировании и фотогалерея.

Когда вы думаете о том, чтобы сохранить тепло в вашем доме, есть один интересный проект, который часто упускается из виду перед началом планирования дома, который также иногда известный как крыльцо.

Кроме того, чтобы помочь вам сократить зимнее отопление и летом расходы на охлаждение, крыльцо может предложить много интересного дизайна и возможностей для ремоделирования. Оно может добавить, стоимость при перепродаже квартиры, а также некоторые дополнительные, очень практичны квадратные метры.

Крыльцо у дома действительно простая концепция.

Это на самом деле просто прихожая или коридор с дверями на каждом конце. Человек входит в дом снаружи, проходит через первую дверь и в коридор, а затем через вторые двери, которые ведут в сам дом. Эту двух- дверную систему, часто видите в коммерческих зданиях, таких как магазины розничной торговли и офисные здания, это является очень эффективным при улавливании теплого или холодного воздуха внутри помещения, и не позволяет ему вырваться наружу.

В то время, как часто используются в передней части дома, крыльцо на самом деле может быть добавленным к любой наружной двери. Чем больше трафика, который видит дверь в частности, тем эффективнее прихожая будет держать воздух внутри кондиционированного дома.

Крыльцо у дома служит для второй цели, держать ваш дом чище и более организованным. В коридоре остается много грязи и пыли, прежде чем человек делает свой путь в дом, и это идеальное место, чтобы установить скамейки, шкафы, крючки, контейнеры для хранения — все, что вам нужно сделать удобное место для людей, чтобы снять грязные сапоги и зимние пальто. Менее формальное крыльцо на задней или боковой части дома может содержать даже большую раковину и оно идеально подходит для смыва грязи после работы в саду или даже вашего похода на рыбалку.

Крыльцо у дома, некоторые советы.

То, как ваша домашняя прихожая выглядит, зависит от того, где оншша находится, и как вы хотите, смешать ее с существующей в вашем доме архитектурой. У вас на самом деле немного больше свободы действий с дизайном коридора, чем с другими типами комнат, позволяющие комбинации различных строительных материалов, техники декорирования, а также ландшафтного дизайна. В идеале, дизайн прихожей должен быть достаточно просторным, чтобы чувствовать себя комфортно и, чтобы разместить всю мебель какую вы хотели бы иметь в ней. Но не настолько большим, что он доминирует над другими комнатами дома — особенно, если коридор еще и впереди — или требует нагрева.

Одна из идей заключается просто создать дизайн прихожей с существующего переднего или заднего крыльца. Если крыльцо уже построено, этот процесс не может быть сложным, нужно лишь добавить три стены и двери в дом. Если нет крыльца в настоящее время, у вас есть свобода, чтобы создать небольшое крыльцо с крышей и стеной в любом стиле, которое впишется в дизайн вашего дома.

Вот несколько вещей, которые нужно рассмотреть при планировании крыльца:

  • Соотношение в крыльца должны быть в соответствии с общими пропорциями дома. Небольшое крыльцо так сказать » будет пристегиваться » к внешнему виду перед большим домом с широким и высоким фасадом. В то время, как широкое крыльцо может легко доминировать в передней части небольшого дома.
  • Как правило, вы хотите, выбрать кровельные материалы, которые соответствуют существующему дому, в то время, как сайдинг материалы могут или отвечать или дополнять то, что существует. Например, деревянный сайдинг на крыльце может быть хорошим дополнением кирпичного дома, особенно если вы не можете отвечать стилю и цвету оригинального кирпича. Точно так же, камень или кирпич на крыльце может быть хорошим дополнением к дому с деревянным сайдингом.
  • Используйте достаточное количество окон, чтобы держать крыльцо открытым и ярким, особенно если оно маленькое. Однако, помните, что чем больше стекла в комнате, тем холоднее будет в зимний период, и тем горячее она потенциально может быть летом. В зависимости от ориентации комнаты, вы можете рассмотреть возможность корректировки в размере остекления. С южной ориентацией, больше окон воспользуются пассивным солнечным отоплением в зимний период, но север дома будет оставаться холодным в течение зимы, так что вы можете уменьшить количество окон. Окна все должны быть двойными и с низкой теплопотери, чтобы сохранить пространство в качестве эффективной энергии, насколько это возможно.
  • Помните, что это не является пространством где собирается тепло. Если вы добавляете раковину на крыльцо, убедитесь, что водопровод хорошо изолированным, или, что небольшой нагреватель предусмотрен для защиты труб от замерзания при очень холодной погоде.
  • Подумайте о дизайне крыльца больше, чем внешнее место, нежели внутри. Рассмотрим простые материалы по уходу, особенно для пола. Кирпич, камень или керамическая плитка не скользкие все хорошие варианты, которые также хорошо смотрятся. Район ковра должен быть не скользким и легко чиститься. Если вы собираетесь разместить на крыльце мебель, рассмотрите ту мебель, которая будет легко чиститься и которая  будет устойчива к воде, снегу и грязи.
  • В идеале, нужно поставить внешнюю дверь прихожей и внутреннюю В случае, когда две двери будут закрыты, такая конструкция позволяет предотвратить попадание холодного воздуха и даже грязь и мусор от ветра непосредственно в дом.
  • И, наконец, помните, что строительство крыльца, требует разрешения на строительство. Согласуйте с вашим местным отделом строительного контроля перед началом любой проект модернизации данного типа помещения.

    Leave a Comment