Текстиль

Ковровая мозаика: весенние новинки 2015

Этой весной в моде яркие, оптимистичные коврики, по большей части – округлых форм и с использованием нескольких оттенков. Колористическая гамма разнообразная, а вот требования к качеству – максимально высокие. Поэтому в качестве материалов используется роскошный шелк, натуральная шерсть или износостойкое эвкалиптовое волокно. Такие модели наиболее уместны в спальне: они и после пробуждения первыми порадуют и босиком прогуляться позволят!

 

1. Нежные весенние мотивы – главная отличительная особенность ковра Painterly Floral от компании Safavieh  и дизайнера Isaac Mizrahi.

2. Оригинальный коврик в виде розы First Date от Illulian обязательно  создаст в интерьере атмосферу романтики.

3. Основу рисунка на шелковом ковре Pompadour от Bougainville  составляют завитки – точь-в-точь такие же, как были на деревянном буфете маркизы де Помпадур. 

4. Ковер Ruby из коллекции Illusion от Deirdre Dyson изготовлен из шерсти и шелка и оформлен в теплых охристых тонах. 

5. Название ковра от Safavieh говорит само за себя – Coming Spring. Весна пришла, пора обновиться!

6. Новинка от Missoni Home – круглый ковер в традиционной  для бренда манере исполнения – напоминает венок из полевых цветов.

7. Рисунок на Diamond от Illulian повторяет огранку дра¬гоценных камней – потрясающая реалистичность!

8. Компания Domotex в этом году уже успела выпустить целую коллекцию ковриков под названием Elementary Shapes. Формы у них действительно элементарные, зато какая жизнерадостная цветовая гамма!

Автор: Рита Шульц

Читайте также  GUZ. Изделия из текстиля от Ирины Гусак

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика