Текстиль

Основной инстинкт: интимное постельное белье

В спальне есть место не только интиму, но и креативу. Это доказывает существование постельного белья на тему  «Он и Она».  Предлагаем вам интересную фотоподборку.

1.  Постель для двух пар ног, набор Couple от Le Vele

Сатиновый набор доступный в разных размерах: двуспальном, семейном, евро. Шутливый рисунок при этом остается неизменным – он четко обозначает, где должны быть ноги.

2.  Вариации на тему от Вадима Черного

Молодой дизайнер из Санкт-Петербурга имеет свое виденье того, как должна выглядеть постель для любящей пары. Причем, это может быть не только традиционная пара, для однополых союзов есть отдельные предложения.

3.  Постельный твистер от Кarmasheetra

Креативную простыню для двуспальной кровати предложил бренд Кarmasheetra – на ней по принципу известной игры обозначены места постановки рук, но и «пятой точки» каждого из партнеров. Подобное белье можно сделать и самому.

4.  Покрывало для одинокого мужчины Ché Men’s

Что делать тому, у кого нет второй половинки? Ответ прост: приобретать постельное белье уже с ней! В данном случае мужчина предлагается покрывало с полноразмерным изображением девушки. Плюсы такого соседства очевидны: «Она» всегда в постели и никогда не перетягивает одеяло на себя.

5.  Границы дозволенного Her&His Side

Что такое любовь? Это когда без каких-либо условностей пускаешь человека в свою жизнь и на свою половину кровати… Или не пускаешь. Все зависит от поведения возлюбленного.

6.  Королевское ложе для двоих

Турецкая фирма Le Vele  предложила свой вариант «статусного» белья – комплект Crown. В то же время на всемирно известной торговой площадке Ebay предлагают изготовить комплект с вашим фото – хоть в свадебном фраке, хоть в королевской мантии. Правда, картинка не будет полноценной, пока вы вдвоем не займете свои места под одеялом.

Читайте также  Шторы для детской – оригинальные идеи

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика