Постройки

Жилой гараж

Хотите разведать, как превратить старый гараж в уютный и жилой домик? Тогда прочитайте эту историю об одной оригинальной идее.

Сие жильё, рассчитанное на одного, сотворила Мишель де ла Вега – сварщик, артист, скульптор и дизайнер. Дом, оборудованный всеми необходимыми для нормального проживания удобствами, имеет общую ристалище 250 кв. футов (24 кв.м).

Жилой гараж своими руками

До того, как бы Мишель в голову пришла идея переделки, гараж был самым обычным – скучным и полным разного хлама. На отлете стоящему, заброшенному и маленькому гаражу, художник просто не могла не уделить внимания. И приложив к нему приманка руки, она воплотила в жизнь великолепную идею. Результат получился замечательный!

Все главные работы согласно реконструкции художница сделала сама. Она разработала планировку своего мини-дома и подле помощи сварочного аппарата сделала часть мебели, т.к. виртуозно владеет им. В результате, бэу и хлипкий гараж был укреплен, стал выше на метр и прибавил в ширине, (для того получилось разместить в нём ванную комнату.

Дом имеет большие французские «окна-двери», которые едва всегда широко распахнуты и выходят в сад. Это даёт возможность выглядеть дому сильнее просторным и наполняет его светом. Увеличение высоты постройки позволило обустроить небольшой полуэтаж, где расположилось комфортное спальное местечко. Во фронтон Мишель врезала три окна, так чтобы место отдыха под потолком не было мрачным и тёмным. На фасаде на флэту, который выходит на улицу только одно вентиляционное окошко.

Внутреннее пространство на хазе не имеет никаких перегородок, за исключением отгороженного санузла. Вдоль одной стены расположилась комната с минимальным, но вполне необходимым, комплектом вещей – плитка, холодильник, раковина и небольшой туалет.

Читайте также  Мясо с дымком: как сделать домашнюю коптильню

А рядом находится великолепная большая печка-камин, с задником из красного кирпича. Возлюбленная словно небольшая скульптура, окружённая декоративными элементами, выполненными самой Мишель – два шара изо стекла и металла. Всё необходимое в кухне хранится под рукой, на открытых полках. А старые ящики с дерева придают интерьеру помещения налёт старины.

В торце, рядом с печью, расположилась гостевая сексопильня – кушетка, покрытая старым армейским одеялом.

На одной из стен находятся подушки в стеклянных коробах – презент Мишель от отца. На каждой нанесены старые чертежи и, конечно, вызывают у хозяйки на родине ностальгические чувства.

В специально сделанной пристройке расположились умывальник и маленькая ванна. Хотя хозяйка хозяйка считает её просто огромной, для такого крохотного домика. И в этом помещении трендец выполнено в духе минимализма и не имеет излишеств.

Слева от входной двери игра стоит свеч замечательный и оригинальный шкаф – «шкафчик из раздевалки». Его прелесть в том, что симпатия не деревянный, а сделан из металла и покрашен, за ним просто ухаживать.

Все переделка Мишель обошлась её в довольно крупную сумму, примерно 32 000 $. Но замысел, согласитесь, превосходна! И если у вас имеется старый гараж или сарай, то приложив фантазию и галерея усилий, вполне возможно получить отдельное и оригинальное жилище.

Яндекс.Метрика