Квартиры

Колористический эксперимент дизайнера Виктории Витковской

Владельцы этой просторной квартиры в столичном ЖК Покровский озвучили дизайнеру Виктории Витковской из студии V&V Interior только два пожелания касательно их будущего интерьера. Первое – объединить кухню, столовую и гостиную в цельное пространство. Второе – чтобы интерьер был мягким, но вместе с тем ярким и насыщенным. Общая площадь объекта – 140 кв. метров. В квартире после перепланировки образовалась комфортная, многофункциональная общественная зона, а также спальня родителей и две детские комнаты. 

Отправной точкой этого интерьера послужила цветовая гамма – именно этого и хотели хозяева, – рассказывает автор проекта. – Так, в столовой зоне внимание привлекает панно-триптих, а зону гостиной освежают мебель и элементы декора цвета кобальта и охры, надиктованные необычной настенной композицией из камня. В детской для девочки смешалась целая палитра ярких оттенков, которые гармонично дополняют друг друга, ну а в комнате мальчика мы использовали то же классическое сочетание оранжевого и голубого, что и в гостиной, только в более сочном исполнении. 

Конечно, примечательных моментов в этом интерьере намного больше, чем можно описать несколькими словами. Например, ванная, отделенная от спальни одной лишь стеклянной перегородкой, точно не может остаться незамеченной! При надобности санузел можно скрыть за шторами, но в основном это пространство служит естественным продолжением не менее интимной комнаты – спальни. Также в квартире по максимуму продумано освещение. Черные светодиодные профили, украшающие потолок общественной зоны и спальни, также служат своего рода визитной карточкой этого объекта.

Фото: Андрей Авдеенко

 

68

65

70

44

35

46

38

37

46

34

52

28

37

36

49

41

48

40

Читайте также  Бордовый цвет в интерьере. 56 примеров

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика