Интерьер для бизнеса

Оазис для гурманов: ресторан-огород в Израиле

Главная «фишка» нового ресторана Segev Kitchen Garden в израильском городке Ход-ха-Шаро́не, что в 18 км от Тель-Авива – множество растений в интерьере. Главный зал заведения чем-то напоминает теплицу, в которой выращивают приправы и зелень для блюд. И, стоит отметить, первое впечатление оказывается верным: шеф-повар Моше Сегев (кстати, ведущий израильский кулинар, и по совместительству – владелец сети ресторанов, включая также данное заведение) действительно использует «зеленые элементы декора» на кухне. Да и гости могут без зазрения совести дополнить себе блюдо всем, что выдят вокруг свеого стола! Авторы проекта – местная студия Studio Yaron Tal – позаботились о том, чтобы контейнеры и горшки с растениями не причиняли никаких неудобств посетителям Segev Kitchen Garden, но в то же время зелень придавала помещению уютный вид и насыщала его приятными ароматами. Правда, обслуживающего персонала для столь нетрадиционного «живого» интерьера пришлось набирать почти вдвое больше: растениям нужен особый уход, а их тут и вправду много – на полках и стойках, на стенах, полу и даже потолке!

Фото: Yoav Gurin

210

180

257

164

239

161

200

163

148

168

132

Читайте также  Интерьер офиса компании apostrophy’s в Таиланде

Оставьте комментарий