Без рубрики

Американская карта из сковородок на стене

Ваша сестричушка когда-нибудь мечтали о том, чтобы повесить на стене карту родной страны, выложенной из сковородок? Что? Вам даже в голову не могла прийти такая странная колебание? А вот американскую художницу Алису Тонинато (Alisa Toninato) такая идея озарила! Алиса сделала карту США с чугунных сковородок, каждая с которых соответствует континентальному штату страны (кроме Аляски и Гавайев).

Сковородки — невыгодный непринужденно декоративный элемент оформления стены, но и вполне функциональная кухонная утварь. Сверху них нечего гре можно жарить мясо или выпекать пироги в форме штата США. Либо но прямо-таки любоваться картой страны на стене кухни или ресторана.

Весь комплект сопредельных штатов в длину достигает 3 метров, а в высоту — больше 2 метров. Вес всей оригинальной карты США — 250 кг! Причем каждая сковородка вешается на стену отдельно, так что можно легко снимать и использовать в приготовлении пищи. Ручки насилу-насилу ощутимо приподняты вверх, так что они не мешают сложить карту страны в одно система. Ant. часть.

Художница делает сковородки на заказ. Думаю, за круглую сумму американских денег стену вашего заведения статочное ли дело собственной кухни может украсить и чугунная карта Украины! Зато блинчики и пироги будут бессрочно патриотическими — в форме областей родной страны!

Метки: декор кухни, карта, сковородка

(No Ratings Yet)

Leave a Comment