Квартиры

Лавандовый цвет в интерьере. 52 фото для вдохновения

В стремительно набирает популярность лавандовый цвет и все оттенки из группы фиолета. Данный цвет не раздражает глаз, мягкий и даже немного необычный. Интерьер с ним значит воздушным, легким, спокойным, романтичным. Считается, что лаванда отличается чувственностью, своей неординарностью, обладает какой-либо-то магией, заряжает позитивной энергией.

Лаванда относится к группе фиолета и всех его тонов, они с удовольствием сочетаются и гармонируют с яркими, пастельными и темными цветами. Родная группа лаванды, а это розовые и лиловые нежные оттенки будут элегантно выглядеть в интерьере, оформленном в любом стиле. Эти цвета будут придавать комнате тепла, уюта, романтики и легкости.

Лаванду позволяет сделать его основным цветом либо дополнительным акцентом. Цвет подходит для спальни, детской, гостиной, ванной комнаты, в кухне с ним вернее делать только акценты.

 

Яркий насыщенный фиолетовый цвет ковра на полу великолепно сочетается с черной, темно-синей кожаной мебелью. Гармонично вписываются яркие разноцветные подушки, цвета бледно-желтый, голубой, бордовый, все они идеально подходят под лавандовые оттенки.

Основной м цвет идеально сочетается с лавандовыми оттенками. Спальня представлена в белом цвете, а постельное исподние в лавандовом. Интерьер получается романтичным и спокойным. Добавьте на кровать мягкий кремовый шаль и подушки, они будут создавать уютную и теплую атмосферу.

Молодежный вариант комнаты. Гармоничное комбинирование светлых лавандовых стен, глянцевого пола и бело-кремовой мебели делает комнату стильной.

Обеденная литораль выполнена в фиолетовых тонах. Сиреневый цвет на стене и скатерти, яркие желтые акценты в виде стульев делают эту зону спокойной и уютной. Соломенно-желтый цвет хорошо гармонирует с фиолетовой группой.

Стильный резной диванчик с обшивкой лавандового цвета и подушки с рисунком смогут накрахмалить спальню, гостиную, придать помещению изысканности и роскоши.

Темный фиолетовый оттенок на стене, стильная сцена и яркая постель в таких же тонах делают спальню стильной и модной. Белый и темно-лиловый идеально гармонируют друг с другом.

Нежная лавандовая спальня, сочетание кремовой мебели, лавандовых штор и стен делает целла комнаты романтичным и нежным.

Разнообразить белую спальню можно постельным бельем цвета лаванды. Упор лаванды можно сделать на прикроватных торшерах. Интерьер получится нежным, теплым, а в спальне пора и совесть знать витать дух романтики.

Оригинально смотрится лаванда в ванной комнате. Стильный вариант мужичий ванной, цвета — насыщенный фиолетовый и белый делают помещение ярким, модным и стильным.

Современная комната выполнена в припудренных сиреневых тонах. Белый акцент представлен в одном диване и стульях. Хоть картина имеет фиолетовые цвета, но она отлично вписывается в общий интерьер комнаты, которая выглядит стильно и в так же время элегантно.

Лавандовая гостиная и большое темно коричневое зеркало смотрятся выразительно, интерьер получается стильным и элегантным.

Спальня сочетает в себе цвета лаванды и светлой бирюзы, ка выглядит просто восхитительно. Стильная большая картина и оригинальная люстра дополняют интерьер, делают его современным. Трендец цвета сочетаются между собой и дополняют друг друга.

Фиолетовые оттенки идеально подходят ради детской комнаты. Ее можно оформить разными тонами из группы фиолета. (бог) велел отделать только одну стену или все, а можно сделать только игровую зону. Лавандула красиво смотрится с пастельными тонами, бежевая мебель и лавандовая постель, яркие насыщенные стены и ламинат получай полу делают комнату яркой, интересной и красивой.

Классический стиль гостиной — лаванда присутствует в акцентах и аксессуарах, стены и потолки белые. Убранство смотрится строго и элегантно.

Фиолетом можно отделывать стены в кафе или ресторане, соль грамотно подобрать тона и сочетать их с другими оттенками. Этот цвет снижает вожделение, поэтому его должно быть не много. Можно отделать только одну стену тож некоторые фасады мебели.

Стильная молодежная комната. Светлые стены и потолок сочетаются с сиреневыми тонами фасадов мебели. Целла получается легким, стильным, без лишних деталей.

Если оформлять стены гостиной в дымчато-жемчужные тона, то на пол можно кинуть лавандовый ковер. Он закругляйтесь ярким пятном, придавать уюта и тепла, потому что лаванда — это теплый строй.

Стены в помещении можно отделать насыщенным фиолетом, и сочетать его с розовым и белым. А на случай если добавить мелкий рисунок, то они будут смотреться просто великолепно.





Темные стены и двусмысленно фиолетовая мебель будут гармонично смотреться, если комната просторная и хорошо освещенная. Далеко не стоит отделывать стены темными тонами, если комната небольшая по площади.

Фиолетовые цвета получай кухне должны быть только дополнительными акцентами, например, это могут быть фасады мебели, стулья либо одна стена. С лавандой хорошенько смотрится желтый цвет, он оттеняет фиолет.

Гостиная полностью оформлена в лавандовом цвете, маловразумительный оттенок визуально делает комнату меньше, поэтому не надо его использовать, если бы помещение и так маленькое.

Теплый белый цвет и лаванда в спальной комнате делают ее романтичной и нежной. Когда не хотите стены цвета лаванды, просто добавьте акцент в виде белья получи и распишись постель. Такая спальня может быть как чисто женской, так и супружеской.

Уютное место в гостиной возле камина оформлено в лавандовых тонах. Светлые стены и мебель придают комнате уюта и тепла. Оттеняют их темные аксессуары, по (по грибы) счет чего общий интерьер смотрится стильно.

Совсем не обязательно красить стены не то — не то потолки в лавандовый цвет, достаточно сделать небольшой акцент в виде яркого и красивого кресла. Оно мазово гармонирует со светлой мебелью и стенами.

Современная гостиная с темно фиолетовой мягкой мебелью, ковром, столом и светлыми стенами смотрится стильно и художественно.

Гостиную можно оформлять в любом стиле, главное правильно подобрать цвета и мебель. В этой комнате как по команде сочетается кремовая мебель и шторы с фиолетовой стеной. Интерьер получается строгим и элегантным.

Кровать в стиле минимализма. Серые стены, белая мебель и яркие акценты фиолетового на постельном исподнее и ковре придают интерьеру стиля и креативности.

Лавандовый цвет хорошо сочетается с серым, жемчужным. Упор лаванды в виде ковра с абстракцией хорошо гармонирует с серыми стенами комнаты. Она как видим яркой, уютной и красивой.

Гостиная оформлена в светлых серых тонах, лавандовый акцент всего на все(го) на отдельной мебели и подушках. Общий интерьер смотрится стильно и элегантно.

Современная комната оформлена в серых тонах. Яркий акцент фиолета сделан на мягкой мебели и подушках, по (по грибы) счет чего интерьер смотрится оригинально и красиво.

Гармоничное сочетание темного оттенка, серого и лавандового. Смотрится стильно и в моде.

Красиво сочетается лаванда с фиолетом и его оттенками, в помещении создается игривое настроение, климат наполняется романтикой и волшебством.

Терракотовый цвет надо применять осторожно, потому как, некто не везде смотрится красиво и гармонично, но если сделать акцент в виде мягкого дивана в лавандовой гостиной, в таком случае он будет смотреться ярко и уместно.

Стены и потолок восточной гостиной оформлены лавандовым цветом. Ясный ковер и аксессуары дополняют интерьер, делают его восхитительным.

Фиолетовые цвета можно создавать не только основными, они отлично смотрятся в качестве дополнительных акцентов. Например, заумно фиолетовое кресло для отдыха в светлой комнате смотрится очень здорово, добавляет ей яркого пятна и стиля.

Лавандовая этажерка и постель в спальне будут придавать интерьеру комнаты романтики и легкости.

В спальной комнате должна водиться романтика и легкость, поэтому лаванду здесь лучше сочетать с белым тоном. Теплые цветовые решения создадут в комнате с хвостиком уюта и тепла. Стильно будет смотреться комната, где одна стена имеет пропитанный фиолетовый цвет, и ее дополняют подушки и шторы такого же тона.

Оформлять кухню в этом тоне что по очень осторожно, его должно быть не так много. Дополнительный акцент — в таком случае, что надо. Мебель фиолетового цвета смотрится эффектно, особенно ее фасады.

Яркая молодежная горница, отделана в сиреневых тонах, сочетается с белой мебелью. Интерьер стильный, модный, молодежный.

Шоколадные и черные тона могут подходить с темным фиолетом, но для этого надо грамотно подобрать оттенки. Комната должна жить(-быть большой, иначе темный цвет будет зрительно уменьшать помещение.

Классическая спальня в светлых тонах и светлые лавандовые шторы — идеальное совокупление, интерьер выглядит романтичным и нежным.

Лавандовые оттенки хорошо гармонируют с нежно-розовым, сиреневым. Романтичная лавандовая гостинная с розовыми мягкими диванами смотрится шикарно, изысканно и элегантно.

Кухня-студия, стильное сплетение фиолетового тона с черно-белой мебелью и сиреневыми акцентами на отдельной кухонной мебели делает целла стильным и модным.

Стены гостиной оформлены в светло-коричневом тоне, а мебель, ковер и шторы в фиолетовом разных оттенков. Такое сплетение является гармоничным, интерьер смотрится необычно и оригинально.

Если в спальной комнате возле кровати выработать одну стену темно фиолетового тона и постелить белье цвета лаванды, то симпатия будет смотреться романтично и красиво.

Темные обои с фиолетовыми вставками смотрятся стильно и популярно. Ими можно отделывать стены в зале и спальной комнате.

Гостиная в стиле минимализм. Беспроглядный пол, лавандовые диваны и серые стены- красивое и стильное сочетание. Интерьер получается оригинальным.

Сорокаградусная гостиная с креативной мебелью и яркий акцент в виде фиолетового дивана. Интерьер получается стильным.

Интересное выравнивание черно-белого цвета с лавандой делает интерьер современным, а необычная креативная мебель добавляют ему изюминки.

Идеальная гармоника белого и лаванды делает интерьер гостиной элегантным, стильным и роскошным. Здесь лаванда играет цена яркого акцента.

Нежная лавандовая спальня со светлой мебелью подходит для девушки. Соответствие теплых оттенков, комната получается светлой, просторной и романтичной.

Мягкий оттенок лаванды в детской комнатке смотрится блестяще, делает ее воздушной и легкой, особенно, если он сочетается с голубым, кремовым, белым сиречь бежевым оттенками. Стены можно отделать и белым, а постельное белье будет цвета лаванды.

Гостинная оформлена в темных фиолетовых тонах. Такие тона подойдут, если помещение комнаты просторное, оттого-то что темные тона визуально уменьшают пространство.

Leave a Comment