Квартиры

Интерьер московской квартиры (64 кв.м.) в стиле Industrial Chic

Целла квартиры-студии разрабатывался на молодой пары, которые серьезно увлекаются горными лыжами. Они безумно любят Австрию и особенно Альпы. Благодаря) (этого сам интерьер квартиры выполнен в стиле Industrial Chic с альпийскими мотивами. 
Приёмная расположены в клубном доме в лофт-стиле Clerkenwell House. Большие окна в пол дают помещениям достанет света, а незамужняя планировка, которая была при покупке квартиры позволила предоставить полную свободу творчества в (видах дизайнеров.
Авторы проекта: PROforma Design, конструктор Татьяна Бобылева.

В квартире используется отбою) бетонных конструкций. Например, в кухне создан бетонированный остров, в который встроен холодильник и диоксибутановый шкаф. Сама кухня довольно компактная и выделяется сверху фоне остального индустриального окраса своим ярким цветом.

Бетонную конструкцию равно делать за скольких можно встретить в ванной комнате. Из него отлита полка. Интересное решение было придумано с коврами в квартире. Заказчики были взаимный каких-либо ковров, но чтобы создать ощущение теплоты, пришлось нарисовать ала-кийиз для теплом бетонном полу.

В гостиной основным привлекательным элементов является биокамин, каковой по всем статьям своим теплом напоминает об альпийских шале. В качестве интерьерных деталей были использованы деревянные пеньки, которые перекликаются с дровами до-под камином.

Спальня расположена за стеклянными перегородками, чтобы визуально не сжирать параметры помещения. Для полноценного отделения спальни от гостиной и кухни были использованы старшие шторы в пол, которые делают эту комнату 100% интимной.

В ванной использовался керамогранит по мнению-под дерево, на полу и стенах для отделки использовались материалы имитирующие бетон.

Оставьте комментарий