Квартиры

Морская тематика в интерьере детской комнаты от Pottery Barn Kids

(абсолютная мальчиков в детстве мечтают стать космонавтами. Но не мало и тех, кто хотел бы сделаться моряком, постоянно сражаться со стихией и просыпаться в бескрайнем океане. Если ваш клоп такой, то эти варианты комнат обязательно должны ему приблизиться. Кровать в стиле лодки, в которой можно сутками играть. Стены, напоминающие море и целкаш причал еще больше придают колоритности комнатам. 
Морская тематика одна изо самых востребованных у декораторов, именно поэтому Pottery Barn Kids настолько отбою) уделяет внимания именно этому направлению. В различных коллекциях вы можете наблюдать, как удачно у дизайнеров компании получается совмещать различные оттенки синего с другими цветами и предметами интерьера. 

Товарищество Pottery Barn Kids была организована в 1999 году двумя мамами, которые хотели драгировать превосходные детские комнаты. В их проектах вы сможете увидеть насколько детская класс может быть одновременно функциональной и комфортной. Сегодня у компании более 90 магазинов точно по всей Америке и в других странах, где можно найти все актуальные коллекции. 

Читайте также  Крошечная квартира OCS Batipin Flat (28 кв.м.) в Италии от Studio WOK

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика