Квартиры

Подборка модных кухонь

Готовка – это такое помещение, в котором мы проводим значительную часть нашего времени. Во всех отношениях хочется, чтобы это помещение было не только комфортным и удобным, но и современным, стильным, и. естественно же, соответствовало веяниям моды. Модные кухни изначально отличаются высокими показателями качества используемых материалов и гармоничным сочетанием цветов. Сии показатели постоянно терпят изменения, да и стили оформления не стоят на месте. На человека периоду соответствуют определенные стилевые направления, которым отдается предпочтение.

На фото: парадигма Osaka от фабрики Stosa.

В недалеком прошлом на пике моды был минимализм, с правильными формами и монохромными цветами, имея все небольшие яркие акценты. Сегодня ситуация меняется в корне и модными становятся более яркие интерьеры, же классические не теряют своей актуальности. Наиболее актуальными цветами, на сегодня, остаются классические кухни: черновато-белые, красно-черные, серо-белые и сочетание оранжевых тонов с черным цветом. Да не менее популярны бежевые оттенки и цвет венге. В последнее время все большую имя набирает цвет «металлик», в разных оттенках.

На фото: модель Olivia Indischer Apfel / Xenia metallic ото фабрики Sachsenkuechen.

Модные кухни – это не только интерьер, но и наполнение ее современными и многофункциональными приспособлениями. И старый и малый они помогут наполнить кухню эргономичностью, функциональностью и удобством, что в сочетании с внешним оформлением короче создавать стильный и модный образ, где важна каждая деталь. Для этого дизайнеры предлагают деть в оформлении самые разные материалы для отделки и составлять из них всевозможные комбинации. Они считают, аюшки? сочетание глянцевых фасадов, техники в цвете «металлик», столовой зоны из натурального дерева и рабочей поверхности «под кожу» короче ультрасовременной, но при этом сохранит тепло и гостеприимность.

Читайте также  Современная квартира в Лондоне

На фото: модель Hemingway с фабрики Marchi Cucine.

Учитывая модные тенденции, цветовая палитра также не имеет смысл на месте, она перемещается от темного тона, к более светлому и однотонному цвету, сие актуально и для фасадов мебели. На фоне таких изменений, белый цвет остается постоянно модным и актуальным. Это относится не только к мебели, фартук для кухни в свой черед видоизменяется, а дизайнеры ищут более экзотичные варианты для его отделки. Дизайнеры наместо плитки рекомендуют отделку фартука делать из стекла и других более интересных материалов, как-то таких как, нержавеющая сталь, возможны варианты кирпичной кладки, ведь это подчеркнет высмотренный. Ant. назначенный дизайн и поможет самовыражению владельца. Такое оформление добавит некую изюминку вашей кухне и брось довольно стильно и практично.

На фото: модель Princess Helen от фабрики Boiserie Italia.

Иначе) будет то собрать воедино понятие модная кухня, то становится очевидным, что это современная, многофункциональная и в ведь же время изящная и экстравагантная, наполненная новинками, помогающими облегчить приготовление пищи. Возлюбленная должна соответствовать не только последним трендам, но и быть максимально комфортной самый для вас.

На фото: модель Kelly Hoppen Collection от фабрики SMALLBONE of DEVIZES.

К современной кухни актуальны будут отполированные глянцевые поверхности, в цветовой гамме, отражающей ваше внутреннее мироощущение. Тоже актуальными будет наличие необходимой встроенной техники с большим количеством многофункциональных ящиков, имеющих бесшумные машины, создающие удобство и комфорт, а также ограниченное количество аксессуаров, для создания гармоничного интерьера.

Нате фото: модель Baccarat от фабрики Scavolini, дизайн Cavana Massimo.

На фотка: модель +SEGMENTO от фабрики Poggenpohl.

На фото: модель Cambia от фабрики Rational.

Для фото: модель La Cucina 01 от фабрики Cantori, дизайн Vincenzetti Riccardo, Studio Tecnico Cantori.

Читайте также  Средневековый стиль в интерьере. 50 вариантов

Получай фото: модель Trio Cucina от фабрики Santo Passaia.

На фото: макет Maison Classique_01 от фабрики Brummel Cucine.

На фото: модель Versailles de luxe ото фабрики Leicht.

На фото: модель Mara kaschmir Holzstruktur / Senta carruba с фабрики Sachsenkuechen.

На фото: модель ALNOMARECUCINA от фабрики Alno.

На фотоотпечаток: модель Masca от фабрики Aran.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика