Квартиры

Соляной отель в Боливии

Таковой отель от других отличает то, что для строительства были использованы точию те материалы, которыми было покрыто плато, на котором он расположился. Термин гостиницы говорит о том, что вкус у отеля есть и довольно особенный.

Соляной пансион «LunaSalada», находится в Боливии и имеет свою историю, ведь в этом году он поуже отметил свое двадцатилетие. С момента открытия отель «LunaSalada» признан одним из лучших отелей малограмотный только Боливии, но и занял одно из почетных мест, среди лучших отелей таблица. Уникальность и неповторимость этой гостиницы в том, что она построена недалеко от места, идеже было расположено огромное соляное озеро Уюни, от которого осталось только кыр, громадных размеров.

Соляной отель был построен в далеком 1993 году и изначально был рассчитан нате 24 места. За все годы существования он не претерпел практически никаких изменений. С целью строительства были использованы соляные блоки, которые отличаются довольно высокой прочностью, вот п ремонтные работы отелю пока не требуются. Но не только это делает пансион уникальным и неповторимым, больше всего в нем привлекает оригинальная обстановка.

Внутреннее убранство поражает своим великолепием, а необыкновенной прелести природа является непосредственным плюсом этого отеля. Место для строительства было выбрано в самом центре соляного жалованье, на котором находится, не меньше 10 миллиардов тонн соли. Окружающий альвар очень красив и разнообразен. Здесь не только можно созерцать боливийские Анды, только и любоваться шикарными пейзажами, которыми богата местность. На фоне всего этого великолепия дозволительно полюбоваться гигантскими кактусами и необыкновенной красоты фламинго, а также стать свидетелем необычных картин изо кристаллов соли.

Основным строительным материалом здесь использовали плиты каменной соли. Разрешено смело утверждать, что обычным строительным материалом его назвать нельзя. Здесь а все: и пол, и стены, и даже предметы мебели сделаны из массива каменной соли. По сию пору это выглядит величественно и завораживающе одновременно. Все это великолепие разбавлено изделиями и предметами народного творчества с натуральных материалов, что придает интерьеру особый колорит. Ведь ковры, покрывала, постельное комбинация и яркие подушки прекрасно сочетаются с основным строительным материалом и создают уютную атмосферу

Гостиница имеет большую гостиную, разделенную перегородками на отдельные места для отдыха, идеже можно наслаждаться прохладой и любоваться неповторимыми красотами. Каждый отсек имеет большие окна, при помощи которые открывается потрясающие виды на соляное плато.

Цвет каменной соли имеет тусклый оттенок, который относится к холодным тонам, что помогает в жарком климате этой страны. Доблестный серый оттенок придает всем помещениям неповторимости и изысканности.

Климат этой местности имеет приманка особенности. Днем температура поднимается очень высоко, но вот ночами она может дичать до минусовых отметок, поэтому теплое, тканное постельное белье будет очень мимоходом. Оно не только согреет, но и доставит истинное наслаждение своей расцветкой и отменным качеством.

Leave a Comment