Квартиры

Отель Serinn House в скале в сердце турецких гор

В пещерах Ургупа, которые расположились в самом центре турецких гор, возведен пансион-бутик Serinn House, единственный в своем роде.  Уникальность сего отеля состоит в том, что все номера напоминают жилища древних людей: пещеры. Заезжий двор-пещеры имеют свой индивидуальный стиль, а дизайн отеля настолько уникален, что всё-таки здания составляют единое целое с окружающей местностью. Попадая сюда, появляется чувство, какими судьбами можно стереть границы времени и повернуть время вспять, здесь все пронизано одним духом древней эпохи.

Отель расположился в древнейшей части горного массива Турции, в местечке Каппадокии, которое сформировалось вследствие вулканической активности. В этом месте, миллионы лет назад, активность вулканов была такого типа силы, что из продуктов извержения и образовались пики и вершины высотой до 100 метров, которые получи сегодня известны больше, как «волшебные дымоходы».

Пейзаж в этом месте поистине великолепен и служил пристанищем, с целью древних людей, в течение тысяч лет. Климат часто преподносил сюрпризы, в виде резких похолоданий, чего) древние люди, пытаясь защитить себя от непредвиденных ситуаций, вырезали в скалах пещеры, в которых хоть было бы жить. На сегодняшний день пещеры, этого горного массива превращены в гостиница этого удивительного и комфортабельного отеля. Внешний вид отеля не имеет никаких изысков, же он может помочь современному человеку окунуться в доисторический мир. Этому способствуют пейзажи, которые отражают оный временной отрезок, а прогулка по подземному городу-лабиринту, вырытому в мягком известняке, только лишь усиливает ощущение общей атмосферы принадлежности к доисторической эпохе.

Отель Serinn имеет итого три здания, построенных недалеко от песчаных скал. Материалом для строительства отеля послужил местного значения камень, который великолепно выглядит на фоне  естественного оттенка скал и прощай пейзажа в целом. Номеров в отеле всего пять, и гости могут выбирать их числом своему желанию. Все номера выдолблены в скалах, но не похожи друг получай друга, каждый имеет свою индивидуальность, ведь дизайн разрабатывался с учетом размеров и расположения. Весь век номера оформлены в современном стиле, но при этом, не утратили главного: они воспроизводят леший доисторической эпохи. Номера-пещеры очень живописны, что привлекает туристов и это  позволило  отелю взять достойное место в перечне лучших гостиниц мира.

Простота и экзотичность переплелись не только лишь в дизайне, здесь нет обычного для всех отелей ресторана, а позавтракать можно в открытой террасе, на которой для гостей накрываются столы. Еда также проста и бесконечно вкусна, а в сочетании с открывающимися великолепными пейзажами на красоты Каллападокии,  будет доставлять особое удовольствие. Вы сможете отведать не только блюда национальной кухни, только и продегустировать еду других народов. Терраса расположена так, что вашему взору откроются потрясающие намерение на скалы необычной формы и кратеры потухших вулканов, что вместе с зеленью долин, засаженных виноградниками, превращает сие местечко в райский уголок.

Дизайн всех помещений этого отеля выполнен в стиле минимализма, по какой причине прекрасно сочетается с отсутствием полноценных окон и дверей. Вырезанные ниши напоминают дверные проемы, которые завал помогают проветривать номера-пещеры, а выдолбленные углубления создают видимость окон, что безлюдный (=малолюдный) только оригинально, но и создает определенную гармонию всему интерьеру. Чтобы посетители чувствовали себя комфортно и уютно до сего времени пещеры оборудованы современной техникой и дизайнерской мебелью, которая гармонично вписывается в такой проектирование. Оригинальные детали и роскошная текстура текстиля привносят нотку уюта и создают в интерьере необходимую атмосферу неповторимости.

Целла всех номеров поражает минималистическим шиком. Все детали интерьера просты и роскошны в то время как, а кресла, светильники и другие дизайнерские предметы обстановки создают неповторимую атмосферу уюта. Кайфовый всем чувствуется сдержанность, которая подчеркивает выбранный стиль.

Освежиться и принять ванну безграмотный составит труда, хоть это и пещерное жилище. В ванной комнате гости найдут до сей поры необходимые туалетно-косметические принадлежности, а наличие фена поможет создать прическу и сэкономит ваше эра.

Все предметы и принадлежности производятся по специальному заказу и с необходимой символикой, что добавляет отелю индивидуальности.

Leave a Comment