Квартиры

Отель на краю кратера на границе национального парка Серенгети в Танзании

Душа Африки экзотична и разнообразна, поэтому привлекает многих туристов. Многие хотели бы наслушаться красотой африканской природы, а также посмотреть поближе на жизнь туземцев-масаев, так при этом, имея возможность пользоваться всеми благами цивилизации и наслаждаться комфортом.

Надвинуться к природе Африки поможет уникальный отель, первым построенный на краю кратера Нгоронгоро, известного кайфовый всем мире. Такое месторасположение сразу же позволило  отелю «Ngorongoro Crater Lodge» завоевать люксовое место в списке лучших отелей мира. Расположение отеля более, чем неповторимо, ведь он находится в месте, где когда то находился опасный вулкан, в возрасте (преклонном)) которого насчитывает уже более трех миллионов лет. Этот отель стал первым, какой-нибудь был построен на краю кратера потухшего вулкана. Он находится в Танзании, для границе национального парка Серенгети. Парк Серенгети относится к природным заповедникам, там, в 1934 году был построен полевой домик для британского правительства. Впоследствии он был расширен и переоборудован в отель лучший-класса. Это произошло в 1992 году и стало отправной точкой известности отеля «Ngorongoro  Grater Lodge». Некто попал в списки лучших отелей мира после того, как  открыл двери про всех желающих.

Комплекс отеля состоит из нескольких бунгало на сваях, расположенных за краю кратера. Бунгало очень похожи на жилье туземцев-масаев, которые строили домашние бунгало из камня и покрывали тем, что было им доступно, а это были листья банановых деревьев. Постройка внешне очень просты, что составляет резкий контраст с их внутренним интерьером, некоторый поражает своей роскошью. Уникальное месторасположение в сочетании с великолепными интерьерами и современным обустройством отеля, сделало возможным проскакивание этого отеля в регламентированный топ отелей мира.

По краю кратера выстроились повально бунгало отеля, что позволяет  гостям одинаково любоваться открывающейся панорамой бери великолепные виды впадины, которая поражает своим плодородием. В этом месте образовалась своя оригинальная материал обитания, ведь из-за отвесных склонов животные не могут уходить с крупнейшей кальдеры таблица.

Внутреннее убранство бунгало поражает обилием красок, ведь в дизайне нашли отражение колониальный и африканский стили. Изысканная диван из ценных пород древесины, натуральные материалы в сочетании с аксессуарами, имеющими принадлежность культуре туземцев, создают неповторимую атмосферу, наполненную жизненной энергией народов, имеющих различные уклады.

Природа этого края изобилует большим разнообразием экзотических животных, за которыми не грех наблюдать, не выходя из бунгало, ведь каждое бунгало имеет террасу, с прекрасным обзором. Находясь в совершенной безопасности дозволительно наблюдать за носорогами, гепардами, буйволами, антилопами и даже слонами. Утром вам предложат чашечку ароматного напиток бодрости на завтрак, а вечером, наслаждаясь красотами природы и ведя неспешные беседы можно испытать на себе бокал восхитительного вина и понаблюдать за тем, как заходит солнце.

Здесь никак не только много экзотики, но и обслуживание имеет свою уникальность, для гостей доступна рука руку моет персонального дворецкого, который есть в каждом бунгало.

Все номера довольно просторны и состоят с гостиной, в которой находится мини-бар, спальни, а также террасы, с которой можно испытывать красоты здешней природы, и ванной комнаты. Интерьер всего номера роскошен и оформлен в благородных тонах золота и рубина. Большое полнота персидских ковров, которыми устлан пол, а также диванчики, обитые шелком с изысканным рисунком, придают интерьеру распрекрасный вид, а как дополнение здесь использовали антикварные столики из ценных пород дерева. Тутти это великолепие освещено богато декорированными люстрами из хрусталя, а крыша из листьев банановых деревьев не более того выгодно подчеркивает благородство всей обстановки.

Все номера обставлены с роскошью, свойственной колониальному стилю. Дай вам создать обилие тепла, в прохладные вечера, каждое бунгало имеет свой камин, каковой не только дает обилие тепла, но и создает определенный уют. Большие окна-стены дают сбыточность быть ближе к природе и позволяют в тепле и безопасности наслаждаться видами, которыми изобилует угашенный кратер бывшего грозного вулкана.

Leave a Comment